你还记得这位蛇精女吗?神隐3年的她竟变成「绝美混血女神」!?网民:天仙啊!

➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 11月10日隆重开Show!立即点我购票~
➨ 6月大制作电影全在这!❤ 中、美、韩、泰等样样有,不看就”走宝”啦!

中国的蛇精男,超级整容脸让他红到不要不要,尤其是那非常有辨识度的超~级~尖的下巴,简直可以直接插死人了!除了蛇精男,还有一位爆红的整容网红李蒽熙(Danae),她15岁就开始整型了!

根据ettoday报道,李蒽熙15岁就在全脸动刀,整型部位分别是双眼皮、开眼头、自体脂肪填充全脸(额头、太阳穴、苹果肌、下巴)、隆鼻、V脸下巴等,整完后像是老了10岁,但她不以为意,宁可被下巴扎死也不要丑死,认为做为一个优秀的女孩或是女人,不需要所谓的朋友,劲爆发言轰动一时。

图:ettoday

虽然变形五官一度引来不少讽刺,但李蒽熙近日曝光最新整型成果,只见她摇身一变,下巴不像过去一样尖到像会刺死人,眼睛也改成圆滚滚的形状,嘴唇也变薄,加上后天化妆修饰,乍看之下像极了外国人,浑身飘出浓浓溷血味,让不少男网友惊讶直呼「这长相我可以」、「整得最成功的一次」。

图:ettoday


➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 11月10日隆重开Show!立即点我购票~

李蒽熙爆红以来负面风波不断,加上喜欢在社群平台上炫富,又被爆料曾横刀夺爱、当人小三,就连床照都被流出,甚至一度传出她被人包养,饱受外界抨击,但她丝毫不在意,说道:「你们15(岁)的时候天天有人送名牌香水吗?你们15(岁)的时候天天(有)豪车接送吗?你们15(岁)的时候见过什麽世面?你们15(岁)的时候一个月零花钱有50W吗?」

图:ettoday

李蒽熙曾上整型真人秀《U美人》,在全场来宾面前侃侃而谈,表示想当一个妖豔的女人,并且说「蛇精女是一种夸奖」,要成为最美的蛇精女,现场有位女性来宾呛问:「这样很自豪吗?」她毫不考虑地点头,惹得对方大怒:「你就不害怕一低头把自己扎死吗?」接着说:「我宁愿一低头扎死也不愿意丑死。」

图:ettoday

你究竟喜欢哪一个她?大家快点来留言分享一下自己对于整容的观念或者是审美观吧!


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

 

 

 

Comments

comments