大马铁肺女王「李佳薇」拍拖了!身材变超棒+脸蛋变超美的她,竟然与「他」谈恋爱!网民:要幸福哦!

心一跳 爱就开始煎熬
每一分 每一秒
火在烧 烧成灰有多好
叫思念 不要吵
我相信我已经快要
快要把你忘掉
跟寂寞  再和好

你还记得这一首每个人都抢着去KTV挑战的歌曲——《煎熬》吗?

身为学霸的李佳薇,深深恋上的是唱歌,而天生具有一副铁肺歌喉的她,在2010年参加台湾中视第七届《超级星光大道》,更成为超级星光大道第一位马来西亚籍“冠军”!

在同年推出个人专辑《感谢爱人》,并以《煎熬》这一首歌红头半边天!

根据星洲网报道,李佳薇8日举行新专辑《相反的是》发布会,单身3年的她,首度松口有圈外男友L先生,对方身高近180公分,星座为牡羊座,已见过彼此父母,是否以结婚为前提交往?她羞说:“每一段感情都希望走到最后。”她甜蜜回忆本月1日生日当天,男友送上大束玫瑰花,她觉得男友贴心,回敬大大拥抱。

她发布会上找来同门的“准金曲歌王”小宇加持,李佳薇嘴甜对小宇说:“好希望(歌王)是他,虽然有另一位师兄(林俊杰),还是最爱你。”李佳薇发片适逢为妈妈生日,所属华纳唱片公司刻意瞒着李佳薇,悄悄把住马来西亚的爸妈请来台湾。

她一见到父母立刻爆哭,父母也频频拭泪,一家三口留下幸福同框画面,主持人黄子佼打趣笑说:“要不要找小宇过来拍照,蛤,他走啦,那小宇白来了啦!”

李佳薇忍泪说:“很多感触,本来没有想哭的,但心情真的是感动,跟自己说要好好的感谢大家,天啊,这群人是为你而来,除了谢谢还是谢谢,希望大家喜欢这张专辑,看到我的转变。”


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

 

Comments

comments