胚胎发育不全+「宝宝没了心跳」41岁大S宣布终止怀孕,遗憾痛失第3名孩子~

➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~
➨ 5月就是要看电影!❤张家辉、苗侨伟、刘嘉玲等轮番上阵要你看好戏!

台湾知名女艺人大S日前被证实怀孕,而日前她为此发了文告,告知各界宝宝没有了心跳……

41岁大S日前证实怀第三胎,但她今天却传出医生始终侦测不到心跳,胚胎也確定「发育不全」,大S与汪小菲討论后,决定接受医生建议「终止怀孕。」消息传出让不少粉丝心疼不已,但大S心情逐渐平静,身体也已经復原。

➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~

大S日前被爆出怀孕时,她第一时间並无马上承认,就是因为怀孕过程一路走来相当辛苦的她,相当保护孩子。而后她证实怀上第三胎,没想到今(7日)她发出声明,透露產检时医生始终无法侦测到胚胎心跳,最后更確认胚胎发育状况不全,在医生建议下「终止怀孕」。

据悉大S在经过家人细心照料下,身体已经完全復原,但痛失一个孩子肯定內心煎熬,不过大S声明中强调自己「心情逐渐平静。」可也说「虽然跟这个孩子的缘分很短,却让她体会到很多,相信好好珍惜此刻全家人在一起的温暖时光,就是幸福。」

大S近期除了接下《我要当女一》担任评审,似乎还有一档中国综艺实境《幸福三重奏》。怀孕初期,她多次向《女一》请病假,录製第2集时,她忍著不適到现场,不过还是抵抗不了孕吐的不舒服,在现场甚至呕出胆汁,最后暂停录影退出录製。製作单位赶紧找来代打的柯佳嬿,替补她的缺才化解危机,当时也向她喊话,「等她(大S)好一点后,还是希望她能来。」

怀孕消息传开后,粉丝们心疼又担心她太辛苦,大S却没有因此放弃,她告诉大家,自己是个討厌无聊的人,连演戏也是专挑特殊题材,反而反过来安慰粉丝,「今后的日子…也只好过关斩將了。自找的,不需同情,祝福我,好吗?」展现出她对工作的执著和坚持。

大S对自我要求高,曾使用过不正常的方式减肥维持体態,拥有纸片人的称號。2000年罹患忧鬱症,那段时间情绪不稳,「我发病时,想拿刀杀妈妈。」压力大时就有发生过癲癇症状。

2016年,大S透露自己在生儿子时,宫缩痛楚更加严重,她痛到体力不支,再加上对止痛药物过敏,导致在生產过程中出现短暂缺氧、昏迷的癲癇状况,犹如在鬼门关前走一遭,甚至还在加护病房待了一个晚上,当时她昏迷了整整10天,生小孩的当下,对她来说就是生死的一瞬间。

大S声明稿全文如下:

日前经由媒体披露大S 徐熙媛怀第三胎的消息,熙媛在第一时间並未即刻回应,后经媒体持续关心,熙媛透过声明坦承怀了第三胎,也直言不讳这次怀胎的心態「隨缘」。当时並未透露在產检时,妇產科医师已经发现这个胚胎发育速度较慢,必须持续密切观察。

熙媛与小菲这段期间日夜祈祷,希望奇蹟出现,可惜日前產检时,医生表示始终无法侦测到胚胎心跳,確定胚胎「发育不全」,夫妻两人与家人討论后,决定接受医师专业的建议,终止怀孕。在家人悉心照顾之下,熙媛身体已经復原。

熙媛表示,目前心情逐渐平静,也知道外界对她与家人的关心与祝福,因此希望向所有关心她身体健康的朋友们进行以上说明,也请大家放心。熙媛强调,虽然跟这个孩子的缘分很短,却让她体会到很多,她相信好好珍惜此刻全家人在一起的温暖时光,就是幸福。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文转自:seehua

Comments

comments