台湾女神Kiwebaby赴韩「整形失败」!?前后对比照吓死粉丝~脸肿到五官都挤在一块了!

➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~

女神变女婶!?

藝人Kiwebaby(張朵)驚爆整型失敗!他近日透露人在韓國,20日曬出自拍照,臉蛋居然整個浮腫2倍大,兩邊臉頰用彈性繃帶夾棉花固定,且人正在機場準備返台,令粉絲大驚「這樣子海關會放行嗎?」

▲Kiwebaby臉蛋腫2倍大,搭飛機卡關。(圖/翻攝自Kiwebaby臉書)

Kiwebaby在3天前透露人在韓國,身邊沒人陪伴,因此上網大喊「誰在韓國啦!」同時引起眾人好奇出國的目的。他20日一早發出求救,「大家有藥物過敏整個臉腫起來過嗎?!(尤其是眼周)要看皮膚科嗎?打針會好嗎?拜託救我」直到準備搭機返台,他自拍照片公開現在的模樣,原來整個臉浮腫,連眼皮都腫得很明顯,推測是藥物過敏造成的。

▲Kiwebaby3天前透露自己在韓國。(圖/翻攝自Kiwebaby臉書)


➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~

▲Kiwebaby包腫臉準備搭飛機返台,被叫進辦公室。(圖/翻攝自Kiwebaby臉書)

▲Kiwebaby搭機前上網求救,疑似因藥物過敏造成臉浮腫。(圖/翻攝自Kiwebaby臉書)

網友見到腫臉照,擔心問:「這樣子怎麼回國啊?韓國海關會放行嗎?」Kiwebaby透露被叫進辦公室諮詢,隨後表示「過關。」有人認為浮腫現象只是暫時性的,粉絲則驚呼「你在開玩笑嗎!這個是你」、「過敏太嚴重了」、「已經那麼美了,還要這樣去折騰自己啊?唉,真是心疼。」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文转自:ettoday

Comments

comments