娱乐圈又一大震撼弹!《逃学威龙》导演被爆威胁性侵郑爽?也招认自己就是传闻男主角!?

➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~

近日爆出郑爽遭知名导演陈嘉上性侵,且爆料人就是圈内女星,对方与友人聊天的讯息也跟着流出,在当地各大网站掀起热议,陈嘉上一获知消息,立刻就在微博发声明,招认自己就是传闻男主角。

陈嘉上16日在微博大发雷霆,直指最近某「尊贵女星」到处放话,指控他曾威胁并性侵郑爽,甚至有朋友直接找上他求证,由于爆料人在圈内颇有份量,让她不得不正视这个爆料。他强调,愿意和爆料女星当面对质,并表示若对方不敢站出来,就立即停止「这等不负责任的言论」,否则将採取行动,公开追究,这则满满八卦的「战文」一贴出,立刻在陆网掀起热烈讨论。


➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~

郑爽曾和陈嘉上合作电影《画壁》,她在剧中饰演配角「牡丹」,清新脱俗的萤幕形象,让她圈了不少粉,当时陈导演还公开大讚,选角时第一眼就挑中她,之后也常不吝公开对她的讚美,直夸:「郑爽是一个非常难得的演员,她的眼神那种真实乾净,我太久没见到了,……她让我很久没见过这种演员了,我是非常幸运的,能碰见她。」

58岁的陈嘉上导过许多知名电影,从周星驰的《武状元苏乞儿》、《逃学威龙》,到近年的《四大名捕》系列、《画皮》都是出自他手,在大陆、香港都称得上是重量级导演。这回他爆出性侵郑爽,不少网友都为此抱不平,除了大骂爆料女星「娱乐圈也有嘴碎的八婆存在」、「她是忌妒到眼红了吧」、「支持陈导、郑爽维权」、「有种就站出来说」、「女星都好可怕」也有不少人议论纷纷,开出不少「嫌疑人」名单,多位线上大咖女星都上榜。

图文来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments