OMG邓紫棋不穿内裤就上台?! 侧面黑裙开叉高到腰部, 白皙嫩腿看到完, 却找不到内裤的痕迹!

➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~

華晨宇在《歌手2018》總決賽最終戰找來《我是歌手》第二季的常勝軍鄧紫棋來幫唱,實力超群的兩人合作舞台備受期待,正式演出時他們大飆高音,但鄧紫棋穿著太吸睛,大家都忍不住盯著她那高叉長裙猛看!

▲鄧紫棋幫唱華晨宇。(圖/翻攝自《歌手》微博)

鄧紫棋與華晨宇合唱代表作《光年之外》,兩人火力全開,在歌曲後半段狂飆高音,歌聲震撼全場,光是氣場就足以令人臣服,但最吸引人目光的除了威猛的爆發力之外,當屬鄧紫棋的服裝,正面看是一件普通的黑色連身長裙,但亮點在側面,一轉身裙子開衩開到腰際,只靠5條銀色亮片帶子連接前後兩片裙,大片雪白肌膚一覽無遺。

▲▼鄧紫棋開高衩到腰部。(圖/翻攝自《歌手》微博、優酷)

這件長裙除了展現性感之外,還拉長了鄧紫棋的身材比例,個頭嬌小的她腿部瞬間拉長許多,只不過網友驚艷之餘,忍不住納悶,她穿這件裙子有穿內褲嗎?畢竟從側面看,肌膚上完全看不到除了裙子銀色綁帶之外的衣著,好奇一般女星如果穿這樣的禮服時該怎麼辦,但其實如果舞台燈光調暗一點,就能發現她腿部呈現兩種顏色,裏頭應該還有一件膚色內襯,而非完全光溜溜的。


➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~

另外,值得一提的是,鄧紫棋這次為華晨宇幫唱,兩人的關係再次受到關注,2年前男方曾被拍到挽著一位女孩的手出遊,有網友比對衣著之後,發現女孩和鄧紫棋穿著一樣,好奇兩人是否秘密戀愛中,之後又被拍到她專程飛往男方所在的北京新家慶生、過夜,待不到24小時又搭機返港,搭機前男方寵溺摸摸她的頭,關係相當曖昧。

▲華晨宇2016年與鄧紫棋爆出緋聞,曾送鄧紫棋到機場離開。(圖/翻攝自全明星探)

然而儘管互動甜蜜,但華晨宇當年出席某典禮時,卻否認戀愛消息,表示:「我跟她並沒有在一起,感情這個東西大家都很關注,我跟鄧紫棋關係非常好,但總是不斷回答這些問題,就像在炒作一樣。」強調不喜歡這樣,不過在典禮上當他得獎,鏡頭刻意照向鄧紫棋時,他幽自己一默,戲稱:「是在對著我緋聞女友嗎?」巧妙化解尷尬,事隔兩年,兩人絲毫不避諱昔日緋聞而同台,表演時默契依舊,再度證明真的是交情深厚的朋友。

图文来自: ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments