嗯哼大转变!对妈妈霍思燕呵护有加,端水洗脚拎东西一个都不落下~杜江看完《妈妈3》大崩溃直喊"这不是我的亲生儿"……

➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~

一说到坑爹神娃大家一定会想到嗯哼吧!星二代「嗯哼」(杜宇麒)是演員杜江與霍思燕的小孩,近來與媽媽參加《媽媽是超人3》,處處護著媽媽,展現有別於以往暖男的一面,擄獲不少粉絲的心,連爸爸杜江看了也非常驚訝,直呼以前跟著自己參加《爸爸去哪兒5》的嗯哼是個「假兒子」。

▲▼嗯哼對爸爸跟對媽媽的態度差很多,讓杜江傻眼。(圖/翻攝自霍思燕微博)

嗯哼先前跟著杜江參加《爸爸去哪兒5》,經常語出驚人,冒出各種金句,反駁起爸爸來也毫不留情,當被對方要求親親時,他僅淡淡地說了一句「男子漢不用親的」,當看到小同伴時,就說:「走了,不等了啊,爸爸」,直接跟著小泡芙父女走了,有時候還會臉盲叫錯別人爸爸,讓杜江非常傻眼。還有一次是,當杜江要他拿水給自己喝時,嗯哼轉身拿了水後,就直接給了小泡芙,各種「坑爹」行徑讓人笑翻。


➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~

▲▼嗯哼參加《爸爸5》經常要爸爸離開。(圖/翻攝湖南衛視芒果TV臉書、秒拍)

反觀,這次嗯哼跟著霍思燕參加《媽媽是超人》時,卻處處保護媽媽,態度整個360度大轉變,看到媽媽手上拿著許多東西,會主動上前幫忙,在遊樂場玩耍,還不忘要保護媽媽,把媽媽當成公主般疼惜,不時說愛媽媽、親親媽媽,甚至還會主動端水給對方洗腳、幫忙脫襪子等,對媽媽的寵愛溢於言表。

▲▼嗯哼在《媽媽3》時,對霍思燕百般寵溺。(圖/翻攝自YouTube)

看完節目播出後,杜江也忍不住為自己打抱不平,在微博上轉發一段《媽媽是超人》的節目片段,並稱:「看完媽媽的節目,我真的心疼我自己,可憐我還傻呼呼拍著媽媽肩膀說:妳經歷的我都經歷過。」沒想到在節目播出後,2人經歷的完全不同,他開玩笑稱:「我怕是帶了個假兒子吧!他怎麼和媽媽在一起那麼乖啊!不是嗯哼腦子不好,是我啊!」隨後還附上數個淚流滿面的表情符號,讓人笑翻。

不少粉絲看了杜江的發文後,也紛紛笑虧:「嗯哼的教育理念是:媽媽得寵著,爸爸得讓他多磨難」、「因為媽媽是小公主啊」,也有不少同為人父的網友安慰:「習慣就好」、「兒子就是媽媽的情人」、「同感,心疼當爸的我們」,意外引起一陣熱議。

▲杜江發文。(圖/翻攝自杜江微博)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文转自:ettoday

Comments

comments