去韩国旅游must下载的7个app❤有了它们再也不用鸡同鸭讲,吃喝玩乐一次过搞定,再也不用烦咯~

➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~
去韩国担心人生地不熟,鸡同鸭讲?! 现在不用烦咯,download这几个App,保证你到韩国玩透透~

#1 Subway Korea

韩国地铁APP( subway korea )照搬了市区地铁官方数据,提供所有大众交通地铁路线图中最快最准确的地铁站时间信息。只需要输入起点和终点,软件即可帮你查询如何乘坐地铁,最佳配置路线。还能设置时间,注意发车和到站的时间。
韩国地铁APP提供主要市区(首尔地铁,釜山地铁,大田地铁,光州地铁)的大众交通地铁路线及地铁站周边地图,一路走到目的地的看路导航功能等多种服务,是首尔旅行,釜山旅行,大田旅行时的必备的实用APP!

#2 Naver地图

韩国最大搜寻引擎「Naver네이버」绝对是你必须要知道的一个重要资讯!因为所有跟韩国有关的人事物,只要在这里搜寻绝对没问题。会介绍这个软体是因为,专门做给韩国人的地图绝对是比起google全世界搜索还要来得精细一点!不管是地铁走路或是步行时间都能算得清清楚楚!在韩国使用这个地图App绝对会比一般地图更好用哦!

#3 Naver Papago翻译

这绝对不是一般的翻译机!不仅可以使用人声实际翻译以外,还可以使用拍照方式将任何你看不懂的韩文字拍下来直接做翻译!这对不会韩文的人绝对是一大福音!这个翻译机听中文的实测绝对比google语音还厉害很多很多!

因为是做给韩国人的翻译软体,所以介面使用上是韩文的,记得要把上面的语言设定改跟上图一样:한국어> 중국어(간체),才可以翻出中文来哟~


➨ 摇滚天团 OneRepublic ❤ 4月25日大马High爆开唱!立即点我购票~
➨《福禄寿十周年演唱会2018-大马站》 6月2日隆重开Show!立即点我购票~\
#4 韩巢韩国地图(地铁)

这个软件可以让你方便快速地搜索地铁路线!只要输入中文站名出发地,再输入目的站,就可以马上知道要搭哪一条线,过程几分钟,换成的路线哪条比较快。最棒的是有搭载离线双语版地图~不仅仅是首尔的地铁,其他城市也有哟!

#5 요기요yo gi yo (需要有韩国手机门号)

半夜待在民宿饿了,想要吃韩国炸鸡,但是不会说韩文…这样的问题应该是很多人的疑问吧!这个APP也是韩国当地人使用的叫餐APP,只要使用韩国手机门号注册登陆后,完全不用打电话,只要选择想要吃的店家,马上就会跑出图文并茂的菜单做点餐,轻松点点手指就能享用到你想要吃的韩国美食哦!

#6 Kakao TAXI (需要有韩国手机门号)

常常在韩国招不到计程车,或是害怕计程车多跳表的话,可以试试看当地人都在使用的Kakao TAXI叫车用专用APP! 也因为这个叫车系统上线,有时候在韩国招车时,有些计程车明明空车也不停下来载你,因为车子已经被预约走啦~

只要使用韩国手机门号注册登陆后,即可便利叫车!注意,叫到车子的话会有目前车子所在的GPS铃声指示,而且司机抵达后也会打电话給你确认哦!

#7 Visit Korea: Official Guide

Visit Korea是韩国一个韩国旅游组织开发设计的智能手机应用程序,将为你介绍这个国家的不同地区景点,以及提供旅游的小贴士,带你体验不同文化和历史的韩国。

有了这些超实用的App,就不用为去韩国旅行而抓破头啦!马上下载这些App,然后计划一下你的韩国之旅吧!

图文来源:88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments