大马全民女神Serene林媗妤中学穿校服照曝光⚡肉肉的包包脸,cute到没话讲~网民:天生丽质没得输!

➨ 大马首部18禁电影《软蕉族》3月8日全马戏院火辣辣上映!请点我~

➨ 2018最催泪大马电影《天使曾经来过》海外票房勇破100万!4月5日要你在戏院哭到没声!★ 观看影片请点我!

相信大家对于全民女神Serene林媗妤非常熟悉,她是2016年Astro国际华裔小姐竞选冠军。

今年还成为了电影《大大哒》的女主角呢~

而Serene女神可是非常活跃于在Instagram,而小编最近看到女神的旧照,原来中学的她长这样的~

那时候的Serene身穿学校运动衣,没有化妆,眼袋还蛮深的,不过还算是好看的啦~

➨ 2018最催泪大马电影《天使曾经来过》海外票房勇破100万!4月5日要你在戏院哭到没声!★ 观看影片请点我!

女神的少女样很清纯,少了化妆品还是美美哒~

在哥哥面前还是个可爱的小妹妹呢~

中学毕业后的Serene也开始慢慢有打扮了~

18岁的Serene的美就藏不住了,还去拍了几个广告呢~

这就是女神的成长日记啦~

最后送上女神小时候的照片~好得意阿!!

所有图片来源:Serene’s Instagram


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments