香港最励志女首富❤为了嫁入千亿豪门,未婚为大自己28岁富豪生两胎~如今丈夫病重,自己却美到像公主!

➨ 大马首部18禁电影《软蕉族》3月8日全马戏院火辣辣上映!请点我~

➨ 2018最催泪大马电影《天使曾经来过》海外票房勇破100万!4月5日要你在戏院哭到没声!★ 观看影片请点我!
香港最风流富商劉鑾雄,曾经包养过许多著名女明星,最后却愿意和一位女记者结婚。

甘比原名陳凱韻,1979年10月4日生,如今已有38歲,原《蘋果日報》娛樂記者。每逢富商劉鑾雄有活動,均由她採訪,後轉到劉鑾雄公司擔任廣生堂助理經理,成為劉鑾雄的助手。

2008年10月為劉鑾雄誕下女兒劉秀樺,2012年12月再誕下一子。

直到去年才和甘比註冊結婚。大概是因為看不清對方是為錢還是為他吧,畢竟劉鑾雄現在的身家也是已經過千億了。劉鑾雄和不少女星有過戀情,如今的甘比,不僅成了香港女首富,還名正言順的當上了劉太。


➨2018年绝不可错过的电影《软蕉族》&《天使曾经来过》要上映啦!★ 观看影片请点我!
這兩年劉鑾雄身體頻頻出現狀況,去年患上腎衰竭換腎後,病情還惡化一段時間,如今病情看似有見好轉,如今兩人結婚不到一年,甘比再度懷上三胎,再次母憑子貴!

甘比穿著紅色裙子,胖了一圈,但氣色看上去比以前更好了。38歲的甘比卻活的比以前更美了!看上去就像20多歲的姑娘!

图文来源:大时代


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments