车内起雾不要再打开冷气了,这是最笨方法!教你20秒内让雾通通不见,快学起来~(内有视频)

➨ 大马首部18禁电影《软蕉族》3月8日全马戏院火辣辣上映!请点我~

➨ 2018最催泪大马电影《天使曾经来过》海外票房勇破100万!4月5日要你在戏院哭到没声!★ 观看影片请点我!

車內起霧很多人都會把冷氣打開,但這是最笨方法!網友只用20秒就讓霧通通不見!一定要學起來!

不管你會不會開車有沒有車,總有搭過車吧!?也應該都有碰過車窗起霧的惱人經驗吧?所以這招每個人都要會!

通常車窗起霧,大家直覺就是把冷氣打開…但卻還要等一陣子霧才會消失,相當麻煩!

而且下雨天又特別冷,開冷氣簡直是折磨自己!!

下面有3個步驟,馬上就能讓霧不見!一定要學起來!太實用了!

1. 把暖氣調到最大

2. 把A/C打開。

➨ 大马首部18禁电影《软蕉族》3月8日全马戏院火辣辣上映!请点我~

3. 把車內循環關掉。

4. 然後把窗戶打開~

然後神奇的事就這樣發生了!阻礙視線的霧就這樣慢慢不見了!

請把這篇文章分享出去,不管會不會開車,這一招每個人都應該學起來!否則霧擋住視線實在太危覺得文章好的朋友,按個讚把它分享出去,會讓你更幸福!


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

 

 

来源:buzzhand

Comments

comments