T台惨变断头台⚡G大牌模特儿竟然抱着「人头」走catwalk?!网民:赶快报mata抓他们~

➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~
➨Orange陈慧恬是史上最省的大马艺人! 节省的背后, 都有一个”情”字?!
潮流总是令人难以捉摸。

意大利米兰时装周(Milan Fashion Week)于本周三(22日)正式开幕,各大时尚品牌介绍一系列新产品,意大利时装品牌Gucci在展示其秋冬装服装上搞搞新意思,让模特儿提着自己的「人头」行Catwalk,成功创造话题。

著名的奢华服饰品牌Gucci在展示其秋冬季服装时,在众多出场模特中安排了一男一女外型极具特色的模特儿,右手都抱着一个与模特儿一样的假人头,将不少台下观众吓坏,这个惊吓和困惑,让Gucci成功抢下版面和关注度。


➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~
美国《商业内幕网》(Business Insider)报道形容,「Gucci的模特在米兰时装周上失去了他们的头颅!」报道指出,Gucci的秋冬装服装秀由Gucci创意总监米凯莱(Alessandro Michele)主道,除了把伸展台打造成手术室,并複制出模特的头,让他们抱着自己的头来行Catwalk。

除了台下观众一片惊呼,有人为其创意喝采,亦有人感到困惑。有时尚评论员撰写:「Gucci砍了他们的头!是的,我喜欢这个!」不过也有不少人看到后大感困惑,评论员就感叹:「我爱Gucci但能还给我们以往美好的时装伸展台,而不是一个手术室」、「我相信我并非唯一被Gucci吓到的人」。

据悉,Gucci此次服务展示是与罗马一家科技艺术工作室合作,用6个月的时间打造与模特同型的假人头,再加上又在场上摆放一张手术台,确实让不少观众感到惊吓。

来源:都市网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments