Attention!!阿公又派钱啦喂✨BR1M下个星期开始派发啦~有申请的盆友到时记得check银行户口咯!

➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~
➨Orange陈慧恬是史上最省的大马艺人! 节省的背后, 都有一个”情”字?!
很多人都在期待着一马援助金的派发。近日来在网上有消息指出,2018年第一批的一马援助金BR1M 将在2月19日开始派发,不过内陆税收局LHDN已经官方上否认了这则新闻,表示这是不正确的消息。

2018年的BR1M 援助金将分为3批来派发,分别是2月份、6月份、以及8月份。之前很多人都在期待着第一批的援助金可以在新年之前派发,不过显然让很多人失望了。而如今内陆税收局再度发文告表示将在2月19日派发的消息是假的。那么究竟将在什么时候才会派发呢?



➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

虽然目前内陆税收局还没有正式作出宣布,不过根据了解,将在2月26日开始派发。无论如何,不同的申请者的援助金汇入银行户口的时间一般都不太相同,有些银行的比较快,有些则是比较慢。根据往年的情况,将在在稍早几天开始发放,所以预料最快将在大约2月24日或者25日,开始汇入申请者的银行户口里。

目前BR1M 的官方网站基于太多人登入,所以难以浏览,因此民众可以在稍后再登入查询自己的申请状态。

有申请BR1M的要注意咯!分享出去让其他人知道吧!

来源:beetify


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments