火药味极重?! 吴宗宪儿子也要出道! 样貌酷似「赵又廷」, 声称劲过周杰伦?! 网民: 太有自信了!

台灣綜藝天王吳宗憲,近日宣布在今年7月的小巨蛋演唱會,事先張揚仔仔吳睿軒有份擔任表演嘉賓,為即將出道的仔仔造勢,甚至打開口牌,話兒子「早已超越了當年的周杰倫」,消費台灣樂壇天王,也要為仔仔打響頭炮。


吳宗憲仔仔吳睿軒將在今年5月出道,他即消費周杰倫,為仔仔造勢。(網上圖片)

吳宗憲的仔仔吳睿軒,現年18歲,外貌跟趙又廷甚為相像,但他遺傳了爸爸的音樂天分,在美國伯克利音樂讀書,主攻鋼琴及小提琴,尤其擅於撰寫交響樂譜,去年鋼琴演出時,吳宗憲已大讚仔仔鋼琴彈得比周杰倫還要好,吳睿軒現時仍在美國,但在今年5月會返回台灣出道,並推出個人專輯,仔仔要進軍樂壇,吳宗憲當然要幫上一把,他接受媒體訪問時表示仔仔的歌很厲害,「已經不是人類能夠唱到」,而被問到若然跟周杰倫比較,吳宗憲更大讚仔仔,「他現在18歲,杰倫39嘛,他跟杰倫18歲時比,當然超越很多,但是不一樣的世代啦。」

吳睿軒外貌甚似男星趙又廷,又有音樂才華,前途確是無可限量。(網上圖片)

周杰倫其實也是18歲時出道,由吳宗憲發掘被簽約成為旗下歌手,3年間為其他歌手創作了多首金曲,至2000年才正式推出自己的專輯《Jay》,一炮而紅,可說是周杰倫的伯樂,但在2002年,吳宗憲卻將公司連旗下歌手以3億台幣賣掉,而二人自此不和之說,其囂塵上,而周杰倫在2015年跟昆凌在英、台、澳的三場婚禮,也未有發帖邀請吳宗憲,當時吳宗憲就表示「不太OK」。其實吳宗憲已不止一次消費周杰倫,在去年內地節目《吐槽大會》就重提舊事,猛說自己是周杰倫的舊老闆,被周杰倫的粉絲相當反感,現時又話仔仔超越周董,隨時幫倒忙,令仔仔出道會出現負面聲音。

吳宗憲話仔仔睿軒,已超越了18歲時的周杰倫。(視覺中國)

来源: hk01

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事 ❤ 请点我!

Comments

comments