原来袁咏仪曾"追女"多年! 曾试过人工受孕, 但是却…直到最近才与张智霖放弃!!

现年47岁袁咏仪和张智霖结婚17年,只生下张慕童一个儿子,但其实早几年前,袁咏仪和张智霖曾经说过希望追多个女儿,不过可惜的是那么多年都未见喜讯。

日前,袁咏仪接受港媒专访,之前就谈到因为管教儿子太严格,而导致张慕童向老公张智霖投诉要换一个新妈妈,其后袁咏仪在受访中也有谈到,追生女儿一事,问到袁咏仪会不会考虑人工受孕等方法?她笑称:其实你们说的我都试过,首先我中医调理身体、又针灸、又瑜伽,到了某一个时候,我觉得可能要依赖一些医学上的东西。」

在访问中谈到其实袁咏仪想生多一个小朋友的原因,全因为儿子张慕童,袁咏仪坦承,只见儿子一个他会很闷,而且非常自我,不懂和人分享,所以在儿子张慕童6、7岁的时候,她自己也有全力去尝试。

袁咏仪试过几次人工受孕之后,有一次以为很有机会成功怀孕,所以袁咏仪还将这个好消息告诉儿子张慕童,但没想到最后是失败了,当时儿子知道后,哭得非常伤心,所以自己一直都有去尝试各种方法,但直到最近袁咏仪才和儿子说,她和爸爸张智霖真的放弃再追生。

近年儿子张慕童迷上玩滑板,但是在玩之前就没做好安全措施,所以经常搞到袁咏仪还大骂张智霖没有好好看着儿子,网民看完后却觉得他们一家子很温馨的感觉。

张智霖和袁咏仪相恋20多年,两人一直都恩爱有加,在2015年的时候,他们还以夫妻档一起参加综艺节目《一路上有你》,在里面袁咏仪与张智霖的的小打小闹,各种有爱的互动,令很多观众看完都羡慕不已。

来源:toutiao


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN

Comments

comments