Ella口出狂言,惊爆劲宝生父不是「賴解孵」,事后还要出卖老公露点照+大爆他的床上功夫很……

Ella驚爆勁寶生父不是老公! Ella一句話惹懷疑,老公賴斯翔逼問:「勁寶生父到底是誰?」

SHE成員Ella自2012年同丈夫賴斯翔結婚5年後,終於順利生下足斤重兒子勁寶,

初為人母的Ella更是化身曬娃狂魔,只要是跟寶寶有關的事都願意在網上分享出來。

去年5月,勁寶剛滿月Ella就在微博曬出勁寶的首次近照,並滿心喜悅同大家分享寶寶的狀況,

笑稱勁寶哥本人目前過著大爺般的生活,看到勁寶可愛的酣睡睡姿,網友羨慕她已經嫁給了愛情和家庭。

(圖:臉書)

(台灣.台北29日訊)大馬媳婦陳嘉樺Ella性格直率,常常語出驚人,她昨天在觀看網球賽時獲知偶像費德勒(Roger Federer)拿下生涯第20座大滿貫後,竟然在電視機前抱起勁寶激動大喊,“你爸贏了!”

結果遭老公賴斯翔大聲質問,要她把事情說清楚,倆人的逗趣坦率地互動,令粉絲們都笑翻了!據《ETtoday》報導,Ella在獲悉偶像費德勒再奪冠後,竟然興奮脫口而出,抱起兒子大喊,“勁寶,你爸爸贏了。”

結果遭網友Tag賴斯翔,“把解孵放在那裡”、 “賴解孵請發表你現在的感受”。

(圖:臉書)

在相隔2小時後,老公賴解孵終於出聲開玩笑逼問,要老婆把事情說清楚,“說!生父到底是誰?!生母到底是誰?!你說!你給我說清楚!”

文中,他還附上好幾個生氣的臉型符號,隨即跟著老婆一起眼冒愛心,誇讚費神太帥了,還開玩笑說,“勁寶可以跟他們家女兒來個姐弟戀嗎?勁寶加油!我們舉家要搬到瑞士去了!”

不少人大讚他們互動相當逗趣,“好有愛,搞笑的一家”、“你們真的太可愛了”,在網絡上意外引發不少討論。

(圖:臉書)

延伸閱讀:

大贊老公閨房表現100分.Ella出賣賴斯翔露點照

(圖:翻攝臉書)

(台灣.台北6日訊)大馬媳婦陳嘉樺(Ella)雖然已為人母,但大膽風格不改,日前現身台灣時尚直播節目《蘋果X孫華Live名人大平台》,選到真心話談閨房情趣時,被問到“最近一次’快樂’是什麼時候?,她大贊老公每次都是100分。

據《蘋果日報》報導,在節目中,Ella被問“最近一次’快樂’是什麼時候?1-100請給分”,她起初害羞直喊“我不敢說”,最後表示“前天”,結果遭主持人陳孫華笑虧“為什麼不是昨天”,她羞答:“因為怕腿軟,每次都是100分”。

據報導,在節目中的搜包單元,她的皮夾中還將老公和勁寶的合照隨身攜帶,更笑說“老公還露點”,另外還有她在五專時就申請的器官捐贈同意卡。

她很有愛的說道,“如果變成植物人,但其他器官都還能用的話,就可以捐贈出去,我希望能讓更多人活下去”。Ella也分享了作家角子的新書《帶自己,去更好的地方》,對於書中提到“只有那個在風雨中牽著你的人,才能帶你走向幸福”,她感動不已,認為書中字句都好像在形容她的老公,並感謝老公體貼陪伴。

當天老公也收看她的直播節目時,並在線上回報勁寶動態,留言說“勁寶大完便洗完澡要睡覺了”,要她放心工作,倆人恩愛的對話,令人艷羨。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

来源:cocohk

Comments

comments