Yeng到妈妈都不认得! Proton也要出SUV了?!『Proton最新车款X7』超吊设计引起网民轰动 (内有视频)!

➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~
➨Wind Lee李诗斌说出了游子的心声 ⭐ 令人鼻酸! 你想念父母, 想家了吗?

在大家印象中Proton这个国产车品牌,往年推出了许多相似设计的车款,像是Proton Saga、Proton Persona、Proton Waja等等,在设计方面比起外国车款略输一筹。但最近网络上疯传Proton即将发布第一辆运动型多用途汽车(SUV)!真的是太酷了!

昨日,脸书疯传一组疑似Proton的最新SUV车型Proton X7的设计照片。从照片看出新车型的设计和以往的设计非常不同,让人不敢相信这竟然是出自国产车Proton的牌子。无论是外观或是车内设计,都非常赞,而且还多了一份时尚感!和过往的Proton车款一点都不一样!让许多网友表示好想要!

有网友指这是中国吉利控股集团(Geely)入股普腾(Proton)后,将车款设计和配备都做出大大改革!根据网友的消息,这辆车子在中国的售价是11万人民币(约RM69,000),因此网友推测大马售价应该介于80,000 – 100,000之间。至于这个网络疯传的Proton X7设计是否属实,官方还未公布相关消息。


➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

话不多说,赶快来看看Proton X7的设计吧!

来源:88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments