《溏心3》水水姨以前竟然辣么美!撞脸「少女时代允儿」, 戏里说她年轻时迷死仔真的不是骗人的!

➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~
➨你有多久没陪家人吃饭? 这个2018愿你越来越感恩! 点击去看大马最催泪短片!

《溏心風暴3》劇情峰迴路轉,之前突然有一段小插曲,講述由苗可秀飾演的水水試圖介入夏雨和司棋姐的婚姻中,當苗可秀出場之際,不少年輕的網民都不知道她是誰,但其實她大有來頭,而且年輕的時候還超美!

苗可秀年輕時真的長得十分清秀!她70年代初入行,當時和國際巨星李小龍合作過多部電影,例如《猛龍過江》、《唐山大兄》、《精武門》等,更因拍戲而和李小龍傳出緋聞。


➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

當時的苗可秀樣貌清秀之餘,更帶著一點混血兒氣質,有網民亦指出看著苗可秀年輕時的樣貌,一看就想起韓國女團《少時》的潤娥,將她們的照片放在一起作比較,真的有點像!大家認同嗎?

雖然經過那麼久,苗可秀今次回來拍劇表現依然出色!令大家深深感受到「水水」那種橫蠻無理、妒忌和內心的孤獨。

其實以往有很多明星都是一臉天然的清秀脫俗,就如林青霞年輕時也是超級大美人,若果她們生於現世,才可稱得上是真正的女神!

来源: sundaymore


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments