周星驰御用配角⚡小时候都是看他跟星爷一唱一和超爆笑的~没想到现在竟然沦落到夜店搵食,太惨了!

➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

➨12星座⭐2018感情运大公开! 今年谁是🌸桃花榜主称霸星座圈呢?

周星馳諸多搞笑電影中有一個小個子,搞笑詼諧的表演給人很深的印象,例如著名的《翹課威龍》、《唐伯虎點秋香》、《九品芝麻官》等經典喜劇中,都有著精彩的表現。他就是星爺之前的御用配角黃一山。

黃一山有著很高文憑,在娛樂圈那都是首屈一指的!他畢業於香港中文大學,並且拿到了英國赫爾大學工商管理碩士,個子不高,長得也很喜劇化,正是有著獨到的喜劇天賦,他出演了周星馳的很多喜劇電影,效果也是相當的好,觀眾也很喜歡,從而人氣大漲,火遍神州大地!

周星馳、吳孟達等主演的電影《翹課威龍》中,黃一山出演周星馳的拍檔黃小龜,給觀眾留下了極為深刻的印象。



➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

在周星馳的經典喜劇《唐伯虎點秋香》中,黃一山飾演華府的傻少爺華文,他那精湛的演技,讓觀眾笑破了肚皮,可以說是蓋過了鞏俐的風頭。

還有《九品芝麻官》中那個愛跑妓院的皇帝,貼別是調戲蔡少芬這段戲,大家的印象是不是都特別深!

因為星爺的力捧,黃一山在名氣大漲,活得有滋有味!

但是黃一山在大紅之後,由於不滿星爺的嚴格要求,脾氣已漸漸大了起來,認為已經有實力獨自撐起一片天,從而選擇了離開獨自發展。

離開了周星馳之後,黃一山漸漸地失去了人氣,越混越差,只好接拍一些不入流的影視作品彌補家用,隨著開銷的增大,於是乎,他的身影頻繁出現在各種夜店秀場,走穴撈金似乎成了常態。

曾經的大紅大紫的香港喜劇電影黃金配角,如今淪落到了不入流的地步。原來離開了星爺什麼都不是,倘若與星爺合作到今天,他也不會淪落到如此境地吧?你們說呢?

来源:娱乐网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments