后车厢藏少女尸案! 单亲妈妈发狂寻女, 没想到女儿原来已遭男友杀害弃尸… 网民: 禽兽! 判他死刑

➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~
➨你有多久没陪家人吃饭? 这个2018愿你越来越感恩! 点击去看大马最催泪短片!

疑遭母親男友掐死並藏屍車廂陳彩薇遺照。(照片摘自死者面子書。)

(美里10日訊)昨日上午在家中被掐死的13歲女生,死者母親昨午還不知幼女遭男友殺害,藏屍車後廂載走。她熱心的僱主,還驅車載她四處找女兒,直到昨晚9時許,才被警方通知幼女已遇害!

女死者的母親同前夫共育有2女,事發時,她在柏邁再也住家附近的理髮店工作,長女則讀上午班不在家,只有遇害的幼女陳彩薇同她的男友在家。

消息指出,由於死者陳彩薇是就讀美寶某政中下午班,昨日中午原是由母親載她上學;但母親返家時,發現家中無人,開始以為由男友載幼女去上學了,不以為意。

死者就讀中三的姐姐昨日下午2時返家,沒有看到母親的男友(嫌犯),到了晚上7時,也沒有看到妹妹返家,便立即通知母親,而母親同僱主共車到處尋人,甚至到學校找幼女;當時學校已放學已無人。

死者的母親當時也曾致電要詢問男友,可是對方的電話處於關機狀態,因此母親持續四處去尋找幼女,直到昨晚獲得警方通知。她和長女都無法接受幼女疑遭男友掐死藏屍車後廂的噩耗。

死者的生父目前在詩巫,雖然同妻子已分開,但很疼2名女兒,不時有在電話中聯絡,也在昨晚約10時接獲幼女遇害的噩耗。

嫌兇將死者的屍體放在車尾廂,準備載到郊外丟棄。(圖取自Skuad Info Terkini面子書)

涉嫌掐死女友13歲女兒的嫌犯被扣押上庭申請延扣;左為李志傑調查官。


➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

(美里10日訊)疑不滿遭同居女友的13歲幼女斥責常伸手討錢,家具廠廠工惱羞成怒,竟狠下毒手,將她活生生掐死!

嫌兇殺人后,將女死者屍體放進轎車后廂,試圖將屍體載到郊區草叢丟棄;但冥冥之中似乎注定,嫌兇棄屍中途不巧遇上巡警,更因行跡可疑,畏首畏尾而被截查,進一步揭發現車后廂藏屍,當場被捕,人“屍”俱獲。

此案于昨午約5時55分,在美里瓜拉峇南海邊路被揭發。

死者是一名13歲的華裔少女陳彩微,生前就讀美寶路的某國中初一班;嫌兇葉姓(譯音、33歲)來自吉隆坡,據知是一名家具廠廠工,與死者母親為情侶並且同居。死者母親與前夫育有2名女兒,並且一手帶大。

嫌犯已經在今午,被警方扣押上美里推事庭,申請延長扣留。法庭過後批准延扣嫌犯7天,直到本月17日。

案發時,死者15歲的胞姐和母親皆已分別上班和上學,留下死者與嫌兇在家。

警方初步調查顯示,昨早11時許,死者與嫌犯單獨在家時,疑因不滿嫌犯常向母親討錢再次斥責嫌兇,兩人發生激烈口角。嫌犯相信在惱羞成怒下猛掐死者頸項;手無縛雞之力的死者面對孔武有力的嫌兇,根本無法反抗,活生生遭致死。

由於女屍遺體並無明顯傷痕,警方暫時排除女死者在致命前曾遭嫌犯毆打。

砂拉越刑事調查組主任拿迪夫古馬指出,昨午5時55分,美里警區總部警員巡邏時,在郊區草叢處看見行跡可疑的華裔嫌兇,當時嫌兇已把車停在路旁,打開車尾廂相信準備棄屍。

他說,嫌兇看到警察後立刻開車逃跑,警員經過追逐約5公里後,在美里港口成功截停嫌兇的轎車,進一步揭發車尾箱藏著一具身穿校服的少女屍體,當場將他逮捕。

他說,警方稍後用黑車將女屍載往美裡中央醫院置放,死因仍待法醫驗屍報告;警方援引刑事法典302條文(謀殺)調查。

死者與嫌犯關係差

美里警區主任林明城助理總監今早在新聞發佈會上透露,女死者與嫌犯關係差,死者不滿嫌犯常向母親討錢,並極力排斥嫌兇將成為其繼父,相信這是嫌犯掐死她的主因。

負責此案的美里刑事調查組高級調查官李志傑助理警監,今午連同警員,將嫌犯押往推事庭申請延長扣留。

嫌兇一度與巡警展開追逐戰,最終無法逃脫而被制伏,坐在路旁等候發落。

警方人員調查嫌犯載著女屍的國產車。

来源:中国报


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments