林心如霍建华1岁女儿正面曝光!小海豚集合了爸妈的高颜值,大眼睛小酒窝可爱到爆~网民:未来岳父岳母好!

➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~
➨你有多久没陪家人吃饭? 这个2018愿你越来越感恩! 点击去看大马最催泪短片!

林心如女兒一歲生日,小海豚正面照曝光!被一致公認:長得超像他!!

林心如近日做客某節目,宣傳自己的新劇,

看過的朋友都表示林心如飾演30歲的姐姐,顏值還是撐得住的,電視劇收視率也不錯,

在節目中主持人問有林心如和霍建華之間的日常,

不想被爆出林心如和霍建華睡覺也會牽手,好甜呀!

 

不管是在婚禮上還是被網友偶遇,霍建華都是牽著林心如的手,好幸福,


➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

林心如也誇霍建華有責任心,是個好老公、好爸爸。

 

2017年1月6號,林心如和霍建華愛的結晶“小海豚”降生,

小海豚出生後,收到很多禮物,這也證明林心如人緣好,小海豚一出生就被愛包圍。

小海豚的樣貌是大家最好奇的,

小海豚出生後,林心如在社交網站曬出小海豚的小腳丫,被媽媽捧在手心裡,好溫暖。

 

林心如從小就是個大眼萌妹子,童年的照片萌化大家,小海豚自然也會像媽媽一樣漂亮。

林心如說過小海豚有兩個小酒窩,

像林心如和霍建華都是只有一個酒窩,小海豚是集合了爸爸媽媽的優點。

霍建華做客《魯豫有約》時,讓主持人看了小海豚的照片,

魯豫稱讚小海豚長得漂亮,大眼睛像爸爸,下巴像媽媽,

看來小海豚的顏值是受到肯定的,今天是小海豚一歲生日,

網友說的話,也代表了很多粉絲的心聲:

親愛的小海豚,阿姨雖然沒見過你,但已經想到你的樣子了,

大大的眼睛,長長的睫毛,兩個愛笑的酒窩,而且那麼愛撒嬌,想想都可愛,

今天你生日,阿姨在這裡祝你生日快樂,要想媽媽一樣心向陽光,快樂的長大!

林心如(1976年1月27日-),出生於台灣台北,臺灣女演員、女歌手、戲劇製作人、出品人。

17歲時,林心如便以兼職廣告模特兒開始自己的演藝生涯。

1998年,憑著演出電視劇《還珠格格》中紫薇一角爆紅,成為紅遍華人圏的女星。

之後又於2000年和張衛健合作演出《鹿鼎記》,演活了建寧公主。

直到2009年,正式轉型為涉足製作投資的藝人老闆,成立自己的工作室-「林心如工作室」。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

來源:cocohk

 

 

 

Comments

comments