秘密大揭晓!「肥姐」去世了12年,郑少秋终于自爆出轨的人竟然是……网民:他竟然是好人!

➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

➨全城最“牛”的圣诞节就在Quill City Mall⭐Shopping也能赢取免费机票来回澳洲!~请点我!!

1974年鄭少秋與沈殿霞相識,1984年,戲校畢業的官晶華在與鄭少秋主演的《楚留香新傳》中兩人相識。1985年鄭少秋與沈殿霞正式結婚。

1987年鄭少秋女兒鄭欣宜出世,次年沈殿霞與鄭少秋離婚。

1989年,官晶華與鄭少秋步入婚姻殿堂,正式註冊成婚,並育有女兒鄭詠恩、鄭詠曦。

這其中發生了什麼事我們想必都十分清楚,都說是鄭少秋負心,藉著沈殿霞出了名然後就拋棄了她,事實上沈殿霞與鄭少秋也是有真感情的,為什麼終究是這樣的結果呢?

在一次上節目的時候鄭少秋終於公開了離婚的原因,不是他出軌,早就與官晶華認識了要是出軌就不會與沈殿霞結婚,其實主要原因還是沈殿霞比較強勢,節目主持人問鄭少秋是喜歡趙雅芝型別還是汪明荃型別,鄭少秋婉言說喜歡溫婉的女生,汪明荃實在太強勢了。

沈殿霞也是如此的強勢,最終導致離婚的不是鄭少秋出軌,而是性格不合適,其實說實話按照鄭少秋的顏值和演技,出名是遲早的事情,大把人的願意捧紅他,實在沒有必要靠著與沈殿霞結婚來出名。

看看網友們的評論:

網友1:知道強勢還結婚,典型的推卸責任。

網友2:正常男人都不會喜歡肥肥做老婆了。而以官晶華樣子,秋官絕對正常男人。

網友3:肥姐執念太深,不珍惜你的男人留戀他幹什麼!

網友4:鄭少秋跟官晶華結婚就沒有緋聞。他也算是個好男人!怪只怪秋官太帥!他值得擁有般配的女子。

網友5:世上離婚的人太多了,沒有感情了離婚很正常,何必強求在一起,別總用道德綁架鄭少秋,秋官沒有錯。世上離婚的不只秋官一人。

網友6:喜歡肥姐的為人,她教的女兒很有骨氣和感恩,雖然父親縱然有很多錯,但從沒有怨恨。再看看吳x麗,總想贏盡一切,最後輸得很慘,輸掉了青春,輸父女情,差幾乎輸了女兒……所以肥姐真的不容易,但依然很樂觀,我能理解這種痛…..

網友7:肥媽真的是當時的大姐大,很多大咖都受過她的提攜,張國榮在死後的遺書中,還特別感謝了肥媽[流淚]

網友8:多情總被無情傷,女人一旦投入了真情,拿得起放得下的又有幾個?借女人上位,功成名就另尋新歡。鄭的人品真的不敢恭維!喜歡臺上沈殿霞風趣幽默,善良,可愛……

網友9:心疼[流淚]她的才華,她的風趣,她的善解人意,她的愛卑微到泥土裡,卻始終抵不過外表的不盡人意!那她該怎麼辦?怎麼努力也只換來一聲嘆息!

網友10:說實話沈殿霞確實配不上鄭少秋,可沈殿霞愛的好苦,也許對沈殿霞來說,他幸福就是我的幸福!再卑微的愛也得不到他的心……[流淚][流淚][流淚][流淚][流淚][流淚]

網友11:鄭少秋這麼標緻的帥哥!沈殿霞跟他還有一個孩子,今生足矣!那個男人不愛美女?沈殿霞也是好人!你放不下,就是自己折磨自己。何苦?

網友12:那時鄭少秋已經有名氣了好吧,明明就是被逼婚好吧,是你你願意同這樣一個胖女人結婚啊,

網友13:不是秋大帥哥變心,而是從來就沒有對肥姐動過心……只是肥姐太花痴迷失了自我,一般女子尚不能真正得到秋大帥哥的心,而與漂亮不沾邊她卻試圖接近妄想用孩子栓住他的心……註定了悲劇……

網友14:其實作為一個有責任心的人,一旦結了婚就是一種責任了,婚姻中兩個生活在一起的人,不會一直那麼愛,只能說鄭少秋是一個沒有責任心的男人。

網友15:其實沈五官還是不錯的,如果我是沈我會傾盡全力減肥瘦身,到時候亮瞎對方的狗眼,與其暗自傷心還不化悲痛為力量如奮力抗爭,活出自己的精彩,我就喜歡化悲痛為力量,記得上高一被幾個學習好的夥伴疏遠孤立,正好非典放假回家一個月,姐姐一生氣天天在家自學,回學校一考試全班第一,全年級第二,我懷孕都180斤了,家裡也是都有肥胖基因,喝水都胖的那種,但是我還是不想當個大胖子,現在已經減到120了,,沒有減不下去的肥只有管不住的嘴

網友16:人有悲歡離合月有陰晴圓缺、緣分盡了誰都沒辦法

網友17:男人失戀,可以寄情於工作,一般很快走出,而,女人天生為情而生,如果遇到真愛,很難走出來,或許會因此影響工作。所以,上天讓女人的愛情,不那麼強烈,誰對她好,她就會感動愛上。可惜總有一些上天不那麼眷顧的女人,一生只遇到了一人。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

 

 

来源:toments

Comments

comments