大马第一变性美女「钟洁希」❤ 变性原因大曝光!没想到她竟然为了……太惊人了?

➨全马最火红のBazaar来到槟城啦!!本地艺人陪你一起High翻【原制原创大满秀】~请点我!!

➨全城最“牛”的圣诞节就在Quill City Mall!让你赢取澳洲来回机票+限量版《FERDINAND》周边~请点我!!

钟洁希5岁懵懵懂懂时发现自己爱男生,幻想嫁作人妻,被另一半宠爱,求学时期担心被同侪嘲笑,只能痛苦装Man,家人支持他“做自己”,2002年毅然决然转性,历经1年变性手术期。医学背景让钟洁希更懂得术后保养,因荷尔蒙伤身,她只打了3个月,“因此我没有光滑的皮肤,这是必要的牺牲。”

歌手身份是兼差,钟洁希本业是诊所医师,一次座谈会上认识Joshua,当时还是男儿身,变性后,Joshua展开猛烈追求,但考虑对方是独生子,有传宗接代压力,钟洁希6度拒绝Joshua求婚,反倒是公婆思想开放,只见一次面就接受儿媳妇,最爱吃钟洁希料理的蜜糖鸡。

夫妻都爱小孩,无法生育的钟洁希改领养姐姐的小孩,6岁过继到Joshua家,现已是15岁青少年,喊钟洁希“妈妈”。马来西亚民风保守,包括身份证、姓名皆不可改,让钟洁希一度想移民澳洲,家族从事医疗保健事业,全球拥50家分店,但传男不传女。为圆发片梦,钟洁希放弃10亿家族事业继承权,与相差9岁的会计师老公Joshua爱相随。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

来源:xfwed

Comments

comments