大马考车/摩托驾照最新收费! 收费是固定的, 不要花冤枉钱啦~ 而且现在还可以在家考Undang…

➨全马最火红のBazaar来到槟城啦!!本地艺人陪你一起High翻【原制原创大满秀】~请点我!!

➨全城最“牛”的圣诞节就在Quill City Mall!让你赢取澳洲来回机票+限量版《FERDINAND》周边~请点我!!

根据马来西亚陆路交通局(JPJ)的考车条例,年龄满16岁的大马公民才能考取B2摩托车驾照,年龄满17岁才能考D汽车驾照和年龄满21岁才能考罗里的E驾照。

在考取驾照时的程序是固定的,教车学院不能随意调高收费。

不过马来西亚的教车学院属于私营化,所以教车学院可能会收取额外费用,如载送学员的车油费。大家参考2017年考取马来西亚各种驾照所需的费用列表,不过列表中的费用不包含了学员载送费。

另外,大马陆路交通局推出 MyTest 网上辅助教材,让考生可以在任何时间、任何地点都能参与交通规则理论模拟电脑考试。让居住在较远地区和交通不方便的民众能够在家参与交通规则理论模拟电脑考试。

 这项系统将会率先在雪隆一带使用,2017年将扩大到全国,考生只要向驾驶学院购买一张10令吉的固本,刮开取得固本账号,就可以在 http://www.jpjlink.com 登入MyTest网页,该网页共有10张或500题的测试习题。

 分享给朋友们知道吧!不要给人「砍菜头」啊!

来源:viralcham


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments