陈豪睇晒李佳芯光裸body,竟然顶唔顺进厕所!?网民大叫:陈茵薇生气了!

➨全马最火红のBazaar来到槟城啦!!本地艺人陪你一起High翻【原制原创大满秀】~请点我!!

➨全城最“牛”的圣诞节就在Quill City Mall!让你赢取澳洲来回机票+限量版《FERDINAND》周边~请点我!!

李佳芯已經拋棄喜歡SM及擁有易服癖的富二代胡鴻鈞,寧願與疑似hehe的陳豪用結婚來做交易,希望在尚家奪權,爭取別人認同。咦,陳豪不是在上次世界級跳樓後變殘廢嗎 ?總之李佳芯間接幫他康復。不過因為陳豪被證監會調查中,又破產,所以二人生活節儉,李佳芯開始由不可一世的有錢女變成貼地女生。

明明他們的愛不是真的,一直以來他們都分房訓,平時又沒有甜言蜜語或親密行為,與普通朋友無分別;加上陳豪在前幾集仍然是hehe,喜歡森美,搶新郎又叫人feel下,理應對李佳芯應該沒感覺吧?

但近日陳豪對她的態度竟然慢慢轉好,也許他看到她性格變得平易近人,懂得體諒其他人,令兩人距離逐漸拉近。第20集講述李佳芯看中一個包包,卻因為沒有錢而買不到。陳豪恰巧遇見這情況,於是偷偷把包包買給她,李佳芯興奮跳起的反應超級可愛。

昨天一集兩人的關係更進一步,陳豪李佳芯漸生好感!由於飾演細妹的江嘉敏離家出走,要跟他們同住,二人被迫睡在一起。另外夜晚李佳芯正在浸浴時不小心把鑽石耳環掉進水裡,於是請求陳豪幫她找。

▼陳豪一手抓起,不知道抓到甚麼東西,嚇得李佳芯大叫且彈起。她的body非常誘人,這次還是讓陳豪看到她全裸!

▼陳豪把包她公主抱,並包成春卷的模樣,馬上衝入洗手間冷靜…

不知道陳豪是不是受不住,產生生理反應呢才衝入房洗手間呢?!不過身為女神,這次犧牲色相拍露背戲,大家當然噴曬鼻血啦!所以受不住也是很正常…只是這些機會不是屬於我的。大家唯有看看cap圖,乖乖繼續追劇吧。放心,每次有李佳芯特別劇情我都智會寫文告訴你們的。

實驗證明,原來女神body可以令再攣的男人都會變直,威力果真強大。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

 

来源:fanpiece

Comments

comments