性感到呼吸困难!小野马泫雅挑战性感底线,激短裤、只穿内衣展现傲人身材!(内附劲爆火辣辣Gif,让你看爽爽)

➨全马最火红のBazaar来到槟城啦!!本地艺人陪你一起High翻【原制原创大满秀】~请点我!!

➨全城最“牛”的圣诞节就在Quill City Mall!让你赢取澳洲来回机票+限量版《FERDINAND》周边~请点我!!

8月尾泫雅回歸並發佈了新MV「BABE」,不過當時香港聽眾就不太受落,原因是她走外國迷幻視覺系,大玩美國90年代復古風,粉絲認為新造型奇怪得如香港的「火炭麗琪」,罕有地給了負評。但20小時前泫雅又發佈新歌Lip and Hip,顧名思義MV裡面一定很多唇部及臀部的大特寫,果然一向走健康性感風的泫雅回來了,很多鏡頭都大膽出位,挑戰性感極限!

當中很多鏡頭甚至充滿性暗示,不但直接脫光內褲,又露出大長腿及翹臀不停上下擺動,看得人熱血沸騰。只穿黑色胸圍的泫雅上圍豐滿,眼神迷離,頻頻挑戰粉絲接受程度。

韓國於1998年建立電影分級制度,規定電影分為5個等級:全民;12歲以上;15歲以上;18歲以上可以觀看;以及19歲或以下不能觀覽的色情影片。這MV儘管被評為15歲以上觀覽可,不過單單看gif圖已非常大膽,有預感新MV會被韓國電視台禁播。而世事永遠都是愈禁就愈多人看!吸睛、噴血MV特別受歡迎,大家趁有得看不如快快欣賞。

▼粉絲激讚泫雅不如普通韓國歌手般只懂賣萌,反而毫不吝嗇地展現身材,MV看起來感覺很華麗

▼自從瘦回來的泫雅身材比從前更好,不時在instagram擺出誇人姿勢,展現傲人身材。只是看相片已經覺得超正!難怪不少男粉絲主動拜倒在她的石榴裙下


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

 

 

 

来源:fanpiece

Comments

comments