你是其中一个吗!? 大马新人最最最最讨厌宾客在婚礼上唱的5首歌,尤其是「这一首」真不懂他是摞景定振兴(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)

➨全马最火红のBazaar来到槟城啦!!本地艺人陪你一起High翻【原制原创大满秀】~请点我!!

➨全城最“牛”的圣诞节就在Quill City Mall⭐Shopping也能赢取免费机票来回澳洲!~请点我!!

想必大家都有参加过婚礼的经验,而每一场婚礼都是每对新人精心准备的,希望打造个属于2人的美好回忆。

可是有时候不管新人准备的多么的好,这一生人一次的回忆有时却会被某些白目的人“唱衰”了。感觉他们不懂是羡慕嫉妒还是恨,竟然选择在这么浪漫的一天,唱这些歌曲~

还要一首接一首继续唱,怕死新人感受不到他的“祝福”

现在就一起看看是那5首歌曲上榜啦~

上榜的歌曲绝对不是难听,而是选错时间地点唱了,它并不适合在婚礼上出现啦~而没上榜的歌曲也不要伤心,只是你心里的那首歌的传唱度不比这5首歌经典~

▼车站

「火車已經到車站,阮的心頭漸漸重; 看人歡喜來接親人,阮是傷心來相送。 無情的喇叭聲音聲聲彈, 月台邊依依難捨心所愛的人。 火車已經過車站,阮的目眶已經紅; 車窗內心愛的人,只有期待夜夜夢。」

看看这歌词+伤心的MV,这样你要新人如何自处……

▼酒后的心声

 由天后江蕙所演唱的酒后的心声也上榜了!这绝对和二姐没关系,只是这歌词有点……

「啊 我无醉 我无醉 无醉,请你不免同情我;
酒若入喉 痛入心肝,伤心的伤心的我
心情无人会知影,只有烧酒了解我」

▼无言的结局

听歌名就已经O-M-G了,更不要说“曾经是对你说过这是个无言的结局 随着那岁月淡淡而去……”(・(ェ)・)

▼我问天

说到婚礼“必唱”又怎么能少了我问天呢!经典歌词:「我问天 我问天 甘会冻麦创治,搁再爱妳 折磨是我甲治」一出,你的额头直冒三条线…… (*゚ー゚) 

▼那些年

「那些年错过的大雨,那些年错过的爱情,好想拥抱妳 拥抱错过的勇气~」halo,把这首那些年唱出来,你是要学柯景腾来个回忆之吻,告别你的初恋吗?(〃^∇^)


看完这5首,是不是觉得耳熟能详,常常能在婚宴上无端端听到这些歌?你心里票选第一的白目婚礼歌单又有什么?可以在留言区分享给小编哦~

小编也在这里提醒大家,还是不要随便吧婚宴卡拉ok设备当成自家KTV啦,唱歌也是要看唱歌的啦~当你唱完新人的脸应该都绿了吧~XD

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

Comments

comments