最美女超人「Gal Gadot」大揭秘! 从小就是美人坯子,24岁已经是超級性感尤物!而且她竟然还当过军人!?

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

Gal Gadot 24歲已是超級性感尤物 重溫雜誌照令影迷驚歎:又瘦又正!

32 歲的以色列女演員姬嘉鐸(Gal Gadot)在今年 DC 超級英雄電影《神奇女俠》(Wonder Woman)中,完美展現了她健康美的魅力,毋庸置疑地成為今年最火紅的女性超級英雄演員,《神奇女俠》在北美本土票房的大勝利,更讓姬嘉鐸被粉絲封為是「DC 救世主」,現在這位身高 178 公分的以色列選美小姐,再度於 DC 年度大片《正義聯盟》(Justice League)成為影迷矚目的性感焦點

相信不少人在09年開始已經有留意這位以色列美人,特別是她當年在電影《狂野時速4》中,客串Gisele Yashar的角色。當中有不少性感有魅力的鏡頭,絕對令人眼前一亮,印象深刻!

其後3集《狂野時速》,她也有參與,不少人當年已經看中了她,被她深深吸引。

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

2009 年的姬嘉鐸剛被選為《狂野時速》(The Fate of the Furious)系列電影的美女角色Gisele Yashar,當時她的身材相當高挑纖瘦,她穿著性感度破錶的比基尼,索!

當時她還萬萬想不到 7 年後她會在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》被選為 DC 新一代的神奇女俠,還被漫畫迷討論了她「夠不夠胸」的問題。

這段她跟Han超sweet 接吻一幕,實在太正了,絕對要重溫一下!


除了《狂野時速》的系列,其實在未演神奇女俠一角前,也有參與不少作品,當時的她同樣是很完美!

《Date Night》 (2010)

《Knight and Day 》(2010)

她跟Tom Cruise 這段激情戲,有沒有令你看得血脈沸騰?

《Triple 9》 (2016)

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(2016)

當然令她更出名,更令全球影迷認識,就是演神奇女俠黛安娜普林斯開始。由2016年的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》首度登場,之後再擔正為這位著名亞馬遜戰士演出首部的單獨電影,於今年上映的《神奇女俠》。

《神奇女俠》(2017)

據知姬嘉鐸真人曾為以色列的國防軍服役,似乎她絕對是神奇女俠的不二之選。

《正義聯盟》(2017)

接著,就是第三度飾演神奇女俠,在《正義聯盟》中再跟大家見面。

影迷更找出了姬嘉鐸以《神奇女俠》走紅於荷里活之前的雜誌照片,尤其是她在 24 歲時登上男性雜誌 FHM。

當姬嘉鐸還是24 歲的時候…

當時姬嘉鐸拍攝的內頁尺度相當大,可以看見她上半身完全真空,她抱著胸前只穿著一件底褲,大方展現她傲人的長腿,現在回顧起來,就讓影迷盛讚:「姬嘉鐸一直都這麼正!」、「這腿簡直太棒了!」、「她就是性感尤物」。

姬嘉鐸在以「Gisele Yashar」打響知名度之後,她在 2014 年再度登上英國版 FHM 雜誌,穿著短上衣和熱褲,展現她性感又不失健康美的好身材。

其實姬嘉鐸入行前曾經做過軍人、舞蹈員,她說在擔任以色利軍隊的格鬥教練期間,每日清晨6點半便起床長跑11公里,這對於自己日後拍攝電影很有幫助。

而在成為軍隊一分子之前,Gal曾選美,結果她2004年憑18歲之齡贏得Miss Israel competition冠軍,後來代表國家參與環球小姐比賽。

選美之前她也做過雜誌封面model,性感程度小心令你大噴鼻血。

小時候萌爆!

不過其實原來她自小已長得很標致又可愛,名副其實由細靚到大!

美麗動人的程度隨著她的年紀完全是有增無減!

看完這麼多圖片,再加上這個跳性感辣舞的姬嘉鐸,小編相信男女都會愛上她!

姬嘉鐸的魅力持續在《正義聯盟》中延燒,這位以色列女演員的受歡迎程度,讓人可以預知未來幾年姬嘉鐸的女神形象將會持續火紅下去,畢竟誰能夠找到比姬嘉鐸更兼具性感和健康、正義感的真人「神奇女俠」扮演者呢?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

 

来源:nmplus

Comments

comments