《神雕侠侣》即将开拍电影版!女主角竟然是她,网友大推并喊:终于不再毁经典啦~

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤
➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

新《神雕俠侶》開拍,女主確定是她,網友稱終於不再毀經典!

金庸的作品被拍成電影的有數不勝數,而且大多都被拍成為了經典。

其中這個《神雕俠侶》已經被翻拍了好幾次。

80後的可能對古天樂和李若彤演的比較印象深刻。

而這一版演的也是最經典的。至今都難以超越。

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

這兩年它又被於正這位大神翻拍,結果,不出人意料。

裡面就是有驚喜。可是怎麼都想不到?

這個驚喜是讓陳妍希來演小龍女,這大概是最搞笑的一次翻拍,因為一看到陳妍希肉嘟嘟的臉,就想和不食人間煙火的小龍女對比。

不過,這部劇促成了陳妍希和陳曉的好事。也是有收獲的啦。

再來就是90後比較熟悉的,就是劉亦菲扮演的小龍女,那可謂是深入90後少男少女的心啊。現在看劉亦菲還是有小仙女的氣質。

以至於後來劉亦菲想轉個型都難,可是黃曉明,黃教主扮演的楊過就有點差強人意了,不過,這部劇整體還是可以的。

最近,電影版的《神雕俠侶》已經准備開機啦,這部電影由徐克導演,女主角也是反復斟酌才決定的,女主就是最近火熱的趙麗穎,

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

據小道消息說,一開始定的是楊冪,可是,由於楊冪檔期的問題換成了趙麗穎。

不過,從放出來的定妝照看,趙麗穎也是仙氣十足的。

男主呢,是林更新,難道是因為今年暑假播的《楚喬傳》,兩人的CP感很強?

有過一次合作,第二次的合作相信也不會辜負觀眾的期待。

趙麗穎這幾年的變化是大家有目共睹的,這麼勤奮的一個人,一年356天,恨不得天天在劇組過,她說自己表演的基礎不好,從來沒有接受過正規的學習。

所以自己要在演戲中慢慢積累演習的技巧。

演戲沒有基礎就積累,但是身處在各種學霸雲集的娛樂圈,她的學歷也是她致命的缺陷。

可是人家努力啊,拍戲那麼累,還在飛機上苦學英文,相比較之下的,我們這些普通人,就是過得夠普通的。

最近這幾年,趙麗穎一直都沒有停,一直在劇組 ,她的演技也是得到了大家認可,不過,這時候就開始有人說她的氣質,說她沒有小仙女的氣質。

各種diss,說人家是農村的,帶著一股鄉土氣息。

人家代言個迪奧 ,網友就這種噴,弄得好想迪奧賺的錢會給你花似的。

憑良心說,趙麗穎這幾年的變化,哪裡還可以看出她是從農村來的?

說歸說,大部分的人對這部劇的期望還是非常高的,畢竟人家的演技在那擺著呢?

氣質也不像一些黑粉說的那樣,人家文靜起來還是有小家碧玉,那種典雅的氣質的。

對於女強的角色,趙麗穎還是很拿手的。

大家對趙麗穎演飾演小龍女,很多網友都說終於不再毀經典,大家覺得有望超越經典嗎?

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:coco01

Comments

comments