一看就知道你是哪里人!大马「身份证号码代号」你懂多少?以后看IC就知道来自什么州了!

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤
➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

大马每个州属的【身份证号码】代号都不一样,你除了知道自己州属的【身份证号码】代号以外,还知道什么州属的呢?

身份证号码上有12个数字,前6个号码是出生年份、月份和日期。第七和第八个号码是地区,不同州属出生的大马人,所代表的编号都不相同。而最后一个数字可以分辨性别,男生是奇数而女性则是偶数。

现在就来看看大马各州属的【身份证号码】的代号吧!

资料来源:leesharing


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments