甘巴闭?陈凯琳大牌到登机Check-in有特权!越过长龙不用排队!?网民:女王出巡要让位吗?

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤
➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

艺人Grace陈凯琳日前和家人一起开心到日本旅行,但却被网友爆料,她在日本大阪机场准备登机时,疑似享有特权,不用排队就可以直接登机,过程还被网友拍了下来。

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

据香港《苹果》报道,陈凯琳早前和父母、弟弟一起到日本大阪、京都旅行。一家人在11日,出现在大阪机场准备回港,读者向周刊爆料,当时陈凯琳一家准备乘搭香快运航空。陈凯琳戴着墨镜和弟弟走到柜台处,与工作人员沟通了一轮之后,地勤人员就带他们一家到另一个闸口;视频中还听到录影者说,“因为大细超(偏心),她VIP入闸!”

爆料者在接受周刊访问时说到,当时他和朋友正在办登记手续,职员突然把他们的东西摆下,转头向另一位乘客的行李挂上Priority Tag,职员告诉他们等会儿。爆料者往隔壁一看,原来对方是陈凯琳!

陈凯琳和工作人员聊了一阵子后,就全家跟着男职员到入闸方向,“我们online check in 的队伍很长,不知道她是不是VIP,或者买了Fast pass啦!”

其后,媒体就此事联络上陈凯琳,Grace透露自己和家人买了U-BIZ(Business for HK Express),U-BIZ在香港国际机场确实是有优先办理登记手续及登记优先权,但在国外就没有清楚列明。这次被爆料者说享有特权,陈凯琳回应,“不用紧,最重要是旅行开心,其他事情,不管那么多。”

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

▼ Youtube影片(如有删除请原谅)

资料来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments