48岁心机男扮台湾小鲜肉骗安娣裸照,事后还要她与5男发生性关系!? 过后发现男子竟然是她的XX……

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤
➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

扮小鮮肉騙安娣裸照 恐嚇與5男上床冀被選中

被告騙取鄰居裸照後恐嚇她與不同人上床,從而希望選中自己。(示範照)

(新加坡11日訊)“心機男”假冒台灣“小鮮肉”,騙取鄰居裸照后進行恐嚇,要她與5名男子上床,借此希望自己被選中。鄰居拒絕后,心機男竟裸照張貼在她家大門外,並揚言要她身敗名裂,頭戴紙袋才能出門。

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

被告楊培金(48歲,帆布匠)今早在國家法院面對5項控狀,包括刑事恐嚇罪、騷擾罪、惡作劇罪,和侮辱女性尊嚴罪。

案情顯示,被告利用假面子書賬號搭訕中年長髮婦女。他冒充一名年輕台灣男子,化名“HappyTan”,慫恿她們給他發裸照。

去年6月15日,住在盛港的被告自稱紅山寡夫,在面子書和48歲的婦女搭訕。他之后和婦女WhatsApp上聯繫,取得她照片后發現她是鄰居,之后成功要到了裸照。

判處入獄13個月

被告之后設局,向受害人稱自己不是照片中的人,而妻子發現裸照后要離婚,他因此質疑受害人為何如此隨便地將裸照發給他。

他威脅受害人,要她與5名男子上床,否則將公開她的裸照。被告的目的是希望自己作為受害人的鄰居,會“有幸”被選中。

受害人拒絕后,被告揚言要將裸照發給她的朋友和同事,並將它張貼在住家外讓她老公知道,從此身敗名裂,頭戴紙袋才能出門。

6月19日5時20分,受害人與兒女出外時,在門外的電表上發現自己的全裸照,照片中的臉部被撕掉,上頭也寫著“屏蔽我……我會……我們走著瞧。”

被告在求情時指出,自己的妻子4年前癱瘓須坐輪椅,自己因照顧妻子而心力憔悴,才會通過錯誤的方式來排解壓力。

法官最終判處被告入獄13個月。

受害人住家外塗鴉恐嚇

騙局失敗還被受害人屏蔽,被告不甘心,竟多次跑到受害人住家外留下恐嚇的告示與塗鴉。

除了6月19日5時20分到受害人的住家外張貼她的裸照,被告也被指反覆前往該處進行恐嚇和惡作劇。

同天傍晚8時左右,受害人的兒子回家時發現電表上貼著一張白紙,被告在紙上用鉛筆寫了一串華文字。

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

紙上寫道:“明天你再不回復我的訊息,我會過來將你的大臉貼在門上”,對此受害人也再度報警。

6月21日早上,受害人再度報警,指有人前一天晚上到他們的住家單位外,利用黑色馬克筆進行塗鴉,威脅受害人。

被告當時寫道:”屏蔽我,你等死“,受害人報警后,市鎮會安排承包商利用油漆遮蓋塗鴉。

竟對52歲安娣起色心

心機男對一名52歲安娣,要求與她上床,否則將在網上發佈她的裸照。

被告的控狀也指出,被告曾在2015年4月,在面子書搭訕了一名52歲的安娣。

除了和她在網上聊天外,兩人也曾兩次見面吃飯,並到西海岸公園散步。不過,被告在2015年7月開始向安娣發動攻勢,不斷要求和安娣上床,但安娣也不斷地拒絕他。

被告之后亮出獠牙,威脅安娣如果不乖乖就範,就會將她的裸照上傳網上。

安娣收到了被告的恐嚇后,立即卸載了通訊軟件,並且第一時間前往警署報警。

心機男竟裸照張貼在受害者家大門外,揚言要她頭戴紙袋才能出門。(示範照)

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:chinapress

Comments

comments