12月8号全马最大的Pasar Malam在怡保隆重登场❤超过1000个摊位任你逛!网民:荷包大出血啊~

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

怡保夜市将在12月8日正式开幕,虽然目前只有几百个档口,但等到正式开张时,将会有超过1000个档口!她的位置一点也不难找,就在AEON Kinta City Mall 附近的 Jalan Sultan Azlan Shah,从怡保市中心前往只需10分钟。

▼怡保夜市的地点

根据怡保夜市营销总监 JC Chia 提供的资料,怡保夜市占地面积大约 4.8 公顷。一进去的第一个区块大约有 300 檔,全部贩卖食物跟饮料,绝对是吃货梦想中的天堂!其他 450 檔则是各式各样的衣物及生活用品,或是其他服务。

▼本地小吃、异国美食通通有!

▼光看照片都觉得食指大动!

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

▼目前还在试营运期间,但游客已经人山人海、反应热烈!

▼好吃好买又好逛,非常适合陪妹子来玩耍!

除此之外,怡保步行街有着完善的规画,提供了许多便利游客的外围设施,例如免费停车及 wifi 服务,当然也有厕所及祈祷室。

食物种类方面,这里不仅汇集了马来西亚各地有名的街头小吃,也贩卖许多来自泰国、台湾、印度尼西亚等国家的异国美食!同时,为了让来到这里的游客都能吃得尽兴、玩得愉快,怡保夜市的管理阶层将会针对所有档口的食材进行严格把关,无论是清真或非清真的档口,都必须有品质保证才可以在这里生存!

从目前社群网站上的留言及照片看来,游客们对于食物好评如潮!

▼逛夜市永远不怕找不到想吃的,问题总在于胃纳不够!

▼近年来台湾夯到不行的渐层饮料,现在怡保都喝得到啦!

▼造型这么可爱的包子,竟然还有蜡笔小新!

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

除了享用美食及 shopping 的乐趣以外,主办单位也精心策画了各种精彩的活动,有时也会有配合时令节庆的特别节目,例如上个月这里就举行了以紫苑花为主题的花卉派对活动「Pesta Orkid&Floral」!

▼ 超可爱的仙人掌盆栽,不管是放在家里或办公室都让人马上觉得朝气蓬勃了起来!

▼喜欢「拈花惹草」的朋友们肯定开心!

▼就算不购物,闲来无事去逛逛也很惬意。

▼以下是怡保夜市宣传视频及 Pesta Orkid & Floral 夜晚 Live 活动时的花絮片段:

怡保夜市的营业时间:

周二到周四是下午 4 点到凌晨 1 点。
周五到周日是下午 4 点到凌晨 3 点。
每周一公休。

这么多档,四个胃都不够呀,还要留肚子吃吃芽菜鸡!有兴趣的朋友赶快到怡保走走吧~~~

来源:SAYS


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~❤》请点我!

Comments

comments