Kalefeh都越过马国明成男主角了!《降魔的》里的他奸到出汁!网民:他经常出现在TVB戏里!

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤
➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

每一个演员都站在等一个机会,尤其是要在无线极速上位当男一或女一,绝对不是简单的事情。在TVB等了17年的黄子恒终于有得做男主角啦!他在无线都是当跑龙套的角色,不过最近在TVB最新播出的电视剧《降魔的》终于一尝所愿当其中的男一,也可说是正式上位!

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

据HK01,17岁的他,抱着一颗演艺的心,踏入无线电视艺员训练班,1年后正式出道在《妙手仁心II》里面跑龙套,一跑就跑了12年。 直到2013年才有第一个男配角的机会,《冲上云霄II》开始令人记住他的脸孔,2017年年头,《味想天开》的盖兆天令他一尝第二男主角的滋味。

而在今年,《降魔的》除了马国明精湛的演出之外,剧中饰演被恶魔附身郭展明的黄子恒(Hugo)亦奸得十分出位,得到不少观众大赞其演技。很多人因为他还未上位而感到不忿,要为他抱不平。

原来即使有多年来的付出,Hugo也曾经想过放弃。17年了,这个男主角实在来得不易,连出名迟上岸的黎耀祥也只是等了15年。在接受《香港01》访问时,Hugo说:「17年先做主角其实不会太迟,我觉得走这条路做主角不是必然的事,亦不是一个指标去衡量一个演员成不成功,所以我没想过时间长短会是一个问题,最重要的是在过程里面,每一年都在进步,吸收新的事物,再放在演出方面,这样东西真的很重要。」

在《降魔的》里面,Hugo饰演一个十分固执的警察,更被恶魔附身,成为剧中的奸角。不少观众在昨日见识到他邪恶的一面,纷纷表示奸得很入肉,原来Hugo为这套戏都花了好多心思,他说:「我好感谢观众欣赏我,你知无论好人还是奸角都要令人有深刻印象先算成功。拍的时候我看了好多比较黑暗或者奸的角色去揣摩,我做功课时觉得郭展明这个人是好直接,他会好快将自己的不满说给人知,觉得你错。

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

其实做一个奸角真的很为难,做得够奸,又会因为其角色被观众讨厌,做得不够奸,又会被批评演技不好。

资料来源:88razzi


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments