很难听咯!Coach宣布正式改名!家喻户晓的国际名牌变成没人认识了?网民:有够难听!

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤
➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

喜欢买名牌包包的美眉注意咯!现在知名品牌Coach正式改名咯!美国精品业者Coach在11日宣布,今年10月將集团名称从「Coach, Inc.」改为「Tapestry, Inc.」,美国纽约证券交易所使用代码也从现在的「COH」改为「TPR」。Coach今日股价大跌2.83%至38.87美元。

综合媒体报导,执行长路易斯(Victor Luis)11日表示,现在企业正处於再造的关键时刻,更名为「Tapestry」(织锦画)是一个美好的隱喻,体现集团蕴含创意、工艺、原创及包容的意涵,也反映集团已发展为不仅止於单一品牌的时尚精品集团。

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

面临手提包精品的需求下滑,Coach从2015年以5.74亿美元收购鞋类品牌Stuart Weitzman,又在今年5月以24亿美元买下Kate Spade & Company。路易斯说,「Coach已从单品牌专门零售商,进化成拥有多品牌的集团。」

Coach的改名似乎不受到市场投资人喜爱,11日Coach股价收盘大跌2.83%至38.87美元。还有网民在推特上吐槽,指Coach的新名称竟然与美国歌手卡洛尔·金(Carole King)的知名专辑名称《掛毯》(Tapestry)同名,「实在太糟糕了!」

变更名称似乎已成某种企业潮流。Google在2015年才决定重组架构、设立控股母公司Alphabet,將Google划归为子公司。美国老字號媒体集团Tribune Publishing Company去年也更名为Tronc。

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

但《纽约时报》指出,COACH改名似乎潜藏著更大的野心,因为美国精品產业对成为第1个「美国时尚集团」的竞爭正日趋激烈,或者用Victor Luis的说法—「第1个纽约时尚集团」。

资料来源:Viralcham


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments