《爸爸去哪儿5》背后的女人曝光!这一季妈妈们都美貌惊人~ 网民: 妈妈基因也好强大!

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤

《爸爸去哪兒5》的播出算是一波三折,不過最終還是從臺綜變成了網綜,這一季的看點也是十足,節目中的小萌娃Jasper、小泡芙、嗯哼也超可愛!不過這些超人爸爸背后的女人也是維系家庭很重要的人物,這些媽媽的顏值也是超高!

應采兒

➨2017張韶涵《纯粹·REMIX》世界巡回演唱會1118就在大马!点我购票❤

應采兒真性情、坦率的性格在娛樂圈是有名的,她即使已經34歲仍然像個少女一樣!不單在微博公開調侃陳小春「明明英文不好.. 為什么要狂說呢?」,而且更在節目中兇攝影師「有什么事情的時候,請把攝影機弄掉,第一時間救我兒子!」,在最新一集中Jasper跌倒的時候,攝影師真的馬上放下攝影機去扶起Jasper!

應采兒的顏值也是無可置疑的,17歲的時候就參加了美國華埠小姐比賽獲得亞軍~2007年出演鹿鼎記時已經覺得她很美了,現在的她多了一分輕熟的女人味,也是美美的啦~她的腿筆直又幼長,一點都不科學啊! 34歲的女人可以活成這個樣子,真的是女生終極目標!

重點是,她真的是一個好媽媽!在沒有工作的時候會陪著Jasper去玩,也不讓Jasper接觸太多電子產品,讓他多接觸其他事物!

➨2017《周汤豪 NICKTHEREAL 帥到分手》大马巡演派对就在1202!点我购票❤
做法:

霍思燕

嗯哼的明星媽媽霍思燕也是顏值超高的,一點都不像37歲的女人啊!而且她的時尚觸覺也很不錯,杜江和嗯哼日常的穿搭也是由她一手包辦!

和老公出席活動都是手牽著手地出場,不停的曬恩愛羨剎旁人了啦!看著他們的愛情好像20多歲小伙子的初戀一樣甜蜜,這樣的關系真的好棒!

而且把嗯哼養成一個小暖男也讓所有媽媽好羨慕啊~霍思燕也會幫嗯哼和杜江剪頭發,這個家庭真的充滿了幸福!

王婉霏

王婉霏是三個孩子的母親,1999年的時候獲得環球小姐第一名而進入娛樂圈~曾經拍過周杰倫的《發如雪》、《夜曲》、《東風破》MV等等~不過因為要照顧三個小萌寶,所以也慢慢淡出了。

她堅持每天都親手做早餐給孩子吃、在中秋的時候做柚子帽給小孩戴、在小泡芙生日的時候更會親手造公主裙

生了三個寶寶的關系,身材難免會有點小走樣,劉耕宏就幫老婆來了個地獄減肥~王婉霏也跟昆凌喊話:「你老公都會說床邊故事…我老公都叫我睡前健身… 」

至于吳尊的老婆就非常低調而且是圈外人,這里就不多做介紹了!

来源:zoey


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments