登嘉楼隐藏绝美秘境 ❤「KEMAMAN蓝湖」,山石环绕湖泊美得像世外桃源 (〃∀〃)~♡

很多城市人都觉得Terengganu在东海岸,感觉好像有那么一点远,而且也比较多马来人的州属,感觉好像没有什么旅游景点~

不过最近小编在网上看到一名来自Terengganu的女网友Elise Tan从家乡甘马挽Kemaman要回到城市时,来到一个非常美丽的地方。

这里是一个废矿湖,这里当地的人称为甘马挽蓝湖KEMAMAN BLUE LAKE,由很多山石环绕的蓝湖,非常的美丽~蓝蓝的湖水,再配搭这壮观的山石。

当然大家也不要以为登嘉楼Kemaman很远,其实甘马挽是登嘉楼的南部,靠近彭亨,从KL出发去Kemaman也大约3个小时的车程而已~

湖泊水的颜色真的超舒服的啦~~

想知道怎么去KEMAMAN蓝湖:

1)从吉隆坡用Karak Highway,然后转用LPT Highway。出Cukai Toll 然后T junction 转右大概4.8km就到达目的地。

如果是当地人想要从当地出发:

2)从kemaman市中心出发会经过Binjai和Air Putih 才到达。

如此美丽的世外桃源,简直看了都让人心旷神怡了啦~

Google Maps请点我

照片来源:Elise Tan Facebook


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments