◤K.O.一票小鲜肉!◢ 杨幂59岁爸爸大曝光! 大晒六块腹肌超壮硕, 简直Man过刘恺威啊(✧∀✧) | Rojaklah

藝人楊冪的爸爸楊曉林上節目啦!他原本是位警察,最近受綜藝《哎喲辣麼美》邀請,分享平時運動的心得。楊爸爸雖然已經59歲,但非常熱衷健身,「我鍛鍊身體跟別人不一樣,我喜歡比較暴力一點的」,長期下來練出精實肌肉,比腕力甚至能輕鬆KO一票年輕人!

▲楊冪跟爸爸楊曉林。(圖/取自楊冪微博、楊曉林微博)

節目中,楊曉林大秀驚人的腕力和臂力,跟同樣愛好健身的26歲男星比腕力,一開始就把對方壓制得無法動彈。他雖然年近60歲,但體脂含量約莫只有13%、14%左右,跟42歲的人差不多,加上長期鍛鍊,臥推100公斤也沒有問題,還曾拿下北京腕力比賽第4名!

▲楊曉林59歲依然健壯。(圖/取自楊曉林微博)

▲楊曉林輕鬆PK年輕人。(圖/取自陸網)

楊曉林坦言:「我鍛鍊身體跟別人不一樣,什麼廣場舞啦,什麼瑜珈啦,什麼高爾夫啦,我不喜歡那樣,我喜歡比較暴力一點的。」他曾經也是「三高」危險族群,但開始健身後恢復健康,現在就算沒有特別保養,自然而然也有好氣色,還常保一頭烏黑頭髮,自認關鍵就是「心態比較好」。

来源: ETtoday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments