◤她◢是国民妖精,最美性感女神❤嫁给了别人口中的「猪扒男」,可是她现在过的生活却是人人都……

最好的女人,并不是明艳动人,也不是雍容华贵,更不是性感迷人。而是有一种历尽风霜后的淡定,有一种阅尽世事后的恬然。

曾经的她是所有男人眼中的性感女神,魅惑妖娆、享有众星捧月般的待遇,在造星迅速的韩国有着不可撼动的地位。

然而就在事业如日中天的时候,她却脱下高跟鞋做农妇,隐居乡间不问世事。

她就是“国民妖精”——李孝利。

有人曾说:别人的漂亮让人嫉妒,李孝利的漂亮让人喜欢。

她的出现让韩国人对性感有了新的理解:她的性感不是搔首弄姿,不是浓妆艳抹,也不是露肉卖肉,而是看到她的第一感觉就是性感。

李孝利从FIN.K.L组合开始穿着就与众不同,她喜欢穿戴的hip-hop裤子和鸭舌帽,表现出了特有的个性,在明星制造感漫溢的韩国演艺圈,李孝利自然的表现给人一种毫不做作的感觉。

当年的神曲《10minutes》,红遍大韩民国,几乎横扫各大颁奖礼,更是传唱至今,也让她正式成为了韩国新一代的舞曲天后。

瘦小的身躯有着强大的爆发力,当她跳起舞的时候,性感得无人能敌。

只要这个国民妖精往舞台上一站,台下观众的情绪基本上就是这样。

迷人的外表虽然重要,但让女人喜欢女演员的关键则在于性格。

和Bigbang同台演出亲吻戏,还能被粉丝们心甘情愿喊欧尼的,除了她真的没有第二人。

她永远都带着明朗的笑容,漂亮性感、大大咧咧,纯素颜的在节目上搞笑,她大概是在石欧巴最玩得来的女艺人了。

作为主持人,她也展现了独有的洒脱和坦率,让大众产生了一种亲切感。

只要演艺舆论报道中出现“李孝利”三个字,就会在民众间引起一阵狂潮。

作为潮流先锋的她,无论穿什么都能成为流行,即使细微的举动都会引来记者的围观报道。

李孝利还被称为广告界的上升股,收视率的制造器,其品牌价值也直线上升。即便在今天,李孝利综合症在韩国依旧存在。

这样说下来,这个“妖精”的吸金能力毋庸置疑,赚钱能力绝对杠杠的。

颜值高、身材好、性格爽快还有钱,拥有这些标签的女人,一定在轰轰烈烈地过著多彩的人生吧。

但谁又能想到,闪闪发光的她却在2013年毫无预兆地宣布结婚,并且是嫁给了一个其貌不扬的男人——李尚顺。
一时间,大家都不能接受,其貌不扬也能抱得美人归?难道他很有钱?还是?

其实李尚顺只是个创作型歌手,论相貌、名声、地位、赚钱能力,都远不如孝利女神。

但就是这样一个男人,得到了女神的真心。

女神抛下了所有光环,心甘情愿地为他付出,别看她性格大大咧咧的,在他面前反而细心体贴,甘做小女人。

李孝利却说:哥哥不食人间烟火,而我却只有钱。他能给我安定感,长得丑又怎么了,我觉得帅就好了。

在很多人眼里,也许李尚顺有很多弱势,但在李孝利看来,即使他的弱势像星星一样多,但他的优点就如明媚的太阳,太阳一出来,星星就都不见了。

2013年,她放弃1亿的婚礼赞助,只是在几个好友的见证下,穿着简单朴素的婚纱,在济州岛嫁给了她心目中的太阳。

谁能想到,国民妖精、性感天后李孝利,就这么低调的把自己嫁了。

婚礼真的不能再简单,但是在她看来,其它的都只是形式,而她真正在乎的是身边的这个人。

更让人出乎意料的是,婚后她没有继续回到舞台释放魅力,而是渐渐淡出了大众视野,在济州岛过起了农妇的生活。

她卸掉了浓妆,脱掉了高跟鞋,甚至剪短了长发。

和丈夫,两个人,三条狗,还有两只喵,远离城市,在乡间自得其乐。

她褪去舞台上的光芒,穿起棉麻衣,平凡得像个普通人,也许这正是她渴望的。

脱离了纷繁复杂的娱乐圈,洗尽铅华的她就像一尾欢快的鱼儿在海里徜徉。

她把乡间的朴素生活,过得有声有色

挑豆子

做泡菜

种菜园

剃狗毛

摘果子

喂奶牛

亲自打理果园和菜地

制作果酱

在那个没人看好的丈夫的镜头下,她不再是性感妖精李孝利,而是过著平淡生活的幸福的李孝利。

每天早上叫醒她的不是早餐和梦想,而是这些可爱的小家伙。

醒来后,在自家的菜地和果园转转,看到有成熟的果子就随手摘下来。

偶尔请朋友在家里吃个饭,用自己种的蔬菜和水果,做一顿丰盛的午餐。

下午在树荫下,睡一个慵懒的午觉。

晚饭后,就牵着老公的手散散步,抬头数天上的星星。

有媒体跑来拍他们,他们还是一如往常,吃完晚饭就去遛狗,可能相爱的人总是有说不完的话吧。

有人说看一对恋人幸福与否,看女人的容颜状态就知道了。

现在的李孝利嘴角有沧海桑田后的恬淡,眼睛里有如水的光芒,浑身散发著从容的魅力。

李孝利很满足于现状,偶尔会假模假式地抱怨要回城市里。但是刘在石却说,现在的她,比曾经任何时候都温暖。

所有人都认为女神嫁了丑男人,只有李孝利知道,她嫁了一个让她幸福的人。

曾经的她拥有一切,现在的一切她都拥有。

这样简单又朴素的日子是在勾心斗角的娱乐圈里享受不到的,洗尽铅华后,安逸的幸福才是真的。

这世界上最好的爱情,并不是才子配佳人,也不是白富美找高富帅。而是你明明在等白马王子,却偏偏被个小混混给收了心。你本来一心觅帅哥,却栽进胖子的感情里难以自拔。

如果你的心是一把锁,那就会有一把莫名奇妙的钥匙来打开,根本不是成套的。所以,别给未来爱人定标准。爱上谁,就是谁了。

你可以得到爱情,也可以得到婚姻,努力打拼也有机会得到优质的生活,但如果得不到安全感,那这一切又有什么用呢?

或许是人与人之间的套路太多真诚太少,生活在富足的焦虑中,远不如生活在淡泊的安定里。


我能想到最好的浪费时间的方法,就是和你在一起。我在闹,你在笑,如此安暖的过一生。
Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我





 

来源:buzz

Comments

comments