◤哪有酱索的"妈妈"的?!◢ 27岁小鲜肉韩国男星恋上44岁美魔女歌手! 但外形般配到你不信, 女友辣到秒杀全部妙龄少女啊~~

韓國美魔女歌手米娜 (Mina) 今年雖然已經44歲,但她的外貌和身材超逆齡,根本不輸20歲!前年,米娜跟美聲男團「SoReal」的27歲成員柳弼立公開戀情,差17歲的母子戀造成熱話。

她凍齡的其中一個秘訣,就是老生常談的運動!日前,她在Instgram上傳跳鋼管舞的火辣影片,她身穿性感鋼管舞服裝,大曬馬甲線、翹臀跟細長的逆天美腿。

身高165公斤、體重48公斤的她,在影片中大秀高超的鋼管舞技巧,鋼管舞對體能的需求非常高,不少網友看到後都難以相信她年過40歲,紛紛大讚她驚人的凍齡美貌與身材。

母子戀公開後,柳弼立入伍服役,但兩人的感情並沒有受到影響。他義警休假時,小倆口總會約會放閃,雖然相差17歲,但根本沒有人看得出來,非常匹配呢~上月17日,柳弼立結束兩年兵役後,在節目上見家長,跟米娜的母親進行「相見禮」,相信步入禮堂的日子不遠了?

来源: Viralcham


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments