◤这些死仆街应该拉去打靶!◢ 网络疯传伴娘被兄弟狂“揸波”视频! 不断痛苦挣扎都没用, 男的还一边袭胸一边笑! | Rojaklah

西安警方也对此表示关注,称该两名男子的行为已涉嫌猥亵罪,呼吁知情者尽快报警。(截图自“法治西安”微博)

(中国·西安9日讯)中国微博近来疯传一则短片,引发网民群起挞伐,短片内容事关一名伴娘遭两名男子同时“调戏”,强行摸胸脱衣,同时引起警方关注。

据当地媒体报道,近日一段婚闹视频在社交媒体疯传。

视频中一名穿着伴娘礼服的女子,在车內惨遭两名男子猥亵。其中一名男子跨坐在女子身上,并将手伸入礼服,乱摸女子胸部。另一人协助夹住女子的手,让试图挣脱的女子不断呼喊,并试图咬男子的手以示反抗。但该两名男子不但没有停下,反之发出阵阵笑声。

该视频流传出来后,引起广大网民挞伐。西安警方也对此表示关注,称该两名男子的行为已涉嫌猥亵罪,呼吁知情者尽快报警。

根据中国刑法第237条文规定,以暴力、胁迫或者其他方法强制猥褻他人或者侮辱妇女者,将被判处五年以下有期徒刑或者拘役。

来源: 星洲网


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments