◤发生在Puchong!◢ 印妇疯狂虐打女童影片网上疯传!小孩凄惨哭声让连邻居都Beh Tahan,冲出来救人啦!(内有影片)

印裔妇人以“不求人”抓痒棒虐打6岁女童短片自昨午在社交媒体及手机通讯软件广传后,许多热心民众比警方先一步赶到嫌犯住家欲救被虐女童,一度与嫌犯发生冲突。

警方随后赶到将嫌犯(62岁)逮捕,并于今早将她带上灵市法庭申请延扣。

与女童没血缘关系

嫌犯于今早10时45分左右,被警方押到灵市法庭申请延扣7天至本月13日助查,她神色凝重,全程低头不发一言。

警方调查显示,嫌犯与女童没有血缘关系,女童是其儿媳妇的外甥女。

梳邦再也警区主任阿兹林助理总监指出,警方接获邻居投报后于昨晚10时30分,在蒲种柏兰岭一住家将女童救出及逮捕嫌犯助查。

“初步调查显示,嫌犯自女童的父亲于5年前失踪后,便开始照顾女童,而这个短片是嫌犯一名相识的邻居于去年9月拍摄的。”

他指出,女童已送沙登医院检查,目前伤势不明,警方仍等待医生的详细报告。

“警方将寻找女童的阿姨及其他亲属录供以协助调查此案。”

他说,警方目前援引2001年儿童保护法令第31(1)(a)条文调查此事。

根据短片画面,女童在餐桌吃东西时,因不慎将食物倒溅桌面,结果遭嫌犯以一支“不求人”抓痒棒暴打逾15下,尽管女童痛得不断哀哭,但嫌犯毫不手软。

嫌犯打人时,不断重复骂说:“我会杀了你!”

她还向拍摄的邻居说,她不介意对方将短片外传,就算上新闻也无所谓。

对恶行看不过眼
民众怒掴嫌犯

因看不过眼嫌犯虐打女童的恶行,一些民众掌掴嫌犯,要给她一个教训!

这些满腔愤怒的民众在警方到来将嫌犯带走后,才慢慢平复心情离开现场。

阿兹林受询时证实,当警方赶到时,嫌犯住家前聚集了许多印裔民众。

记者今早重返案发住家时,发现住家篱笆关闭,而庭院内满地花盆碎片及泥巴,不排除昨晚前来围堵的民众中有人将花盆抛入庭院。

据一名不愿具名的邻居透露,嫌犯在民众上门声讨她时,否认虐打女童,并解释说广传的虐打短片并不是近期发生,而是许久的事。

嫌犯脾气暴燥

居民阿斯兰(73岁)则向记者透露,嫌犯脾气极为不好,时不时会责打女童及跟邻居吵架。

他补充,女童母亲在她年幼时患癌去世,除了女童以外,嫌犯也照顾3名较女童年长的孙子。

另一名住在案发隔壁的邻居彭女士(66岁)则透露,女嫌犯已住在该区至少10年,曾有一段时间兼职保姆,因此对于嫌犯家中传出小孩子的哭泣声很平常,她也从不曾起疑。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

来源:星洲网

Comments

comments