◤还没还清PTPTN!?◢3个简单步骤让你Online还PTPTN~还有折扣10%!快Share出去告诉你的朋友们吧~ | Rojaklah

想要偿还PTPTN的朋友注意了!只要上网就能偿还PTPTN贷款,无需再到PTPTN柜台

根据国家高等教育基金局(PTPTN)宣布:

即日起贷款者可通过直接付款或线上付款方式(Direct Debit)缴还贷款。

通过这项便利,贷款者只需登入PTPTN官方网站直接付款,而无需到PTPTN柜台。

3个简单步骤,让你上网偿还PTPTN:

“通过线上直接付款方式,申请者只需3天的工作日即可获得批准,贷款者可选择使用各自的银行来缴付贷款,此平台可接受多达17家银行的转账服务。”

PTPTN主席拿督三苏安努亚提及,除了用于缴付PTPTN,国家教育储蓄计划(SSPN-i)的存款者也能使用这平台上交存款。

“我们有信心通过这项平台,总储蓄金能获得提高至40亿令吉,截至4月我们也成功收回13亿9000万令吉由PTPTN发放的贷款。”

他说,截至今年12月31日,通过线上付款方式定期缴付PTPTN贷款的贷款者,能享有最高10%的折扣。他进一步说明,其折扣率是依照缴付数额而定。

他补充,为了确保PTPTN贷款者以及国家教育储蓄计划存款者的贷款能顺利缴付,可直接联络PTPTN热线询问详情或商讨细节。

来源:leesharing

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我!

 

Comments

comments