◤小周周『正脸照』大曝光!◢ 昆凌挺大肚办Baby Shower,却不小心让超Kawaii女儿出镜!网惊:太可爱了! | Rojaklah

昆凌和周杰倫今年將喜迎二寶誕生,她目前懷孕約6個多月,停下工作專心待產,閒暇之餘也會和老公和朋友外出聚會,孕媽咪生活也過得相當充實。隨著生產進入倒數計時,她邀請了一票好姊妹,開心舉辦「Baby shower(準媽媽派對)」,照片中可見孕肚明顯隆起,但四肢依舊纖細,而有眼尖網友發現2歲的小周周疑似不小心現身,綁著雙馬尾在現場跑來跑去,模樣相當可愛。

其中一段影片是昆凌和友人打鬧的畫面,但右後方出現一名綁著兩根小辮子的小女孩,還正面看了鏡頭,讓粉絲不禁問:「是小周周嗎?」但有網友分析,依照之前看到的小周周背影照,她的頭髮似乎沒有那麼長。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

来源:ipop

Comments

comments