◤史上最强劲敌来了!◢ 大马最美Serene林宣妤正式加入TVB!就连蔡思贝陈凯琳都要站一边!网民:睇你地得戚的几耐!

TVB胜在有香港小姐,每年都会加入新血,剧集就可以多几位靓女睇。不过,TVB近期已特别喜爱用某几位女演员,一剧播完,另一套剧再接捧,「咦?乜又系你呀小姐!」,最佳人办就是陈凯琳丶蔡思贝,又或是一年有六剧都见到佢的刘佩玥。唔少网民都呻闷,究竟有冇新鲜感?其实只不过年代变迁,新生代都要蒲下头,不过TVB又真系用人用得密咗啲嘅!

▲在TVB官方网页中,已有她们的资料,代表她们正式成为TVB艺员。

是又不用灰心,TVB最近引进了两位新血,就是今年国际中华小姐冠亚军:余思霆及林宣妤,而TVB的官方网页已经有两人的资料,成为正式艺员。网民未必知道两人是谁,已经够晒新鲜感。冠军余思霆被起底时,已见她经常来往香港玩,加上她胜出华姐之後,虽然观众重点放在她有冇整容,她同一时间都澄清了,并表示会考虑在香港发展,如今证明她想清楚,选择加入TVB,起码树大好遮荫,上星期的《Big Big Channel》发布会她已经开工。

▲林宣妤加入TVB,简直是仙气袭来。(林宣妤ig)

至於林宣妤啦喎,她就是第一个来自吉隆坡的华姐加入TVB大家庭。早前参选时,一众网民人肉搜索她,眼见她的精致五官,表示她已经靓过晒所有TVB花旦,直呼靓到发光!而且马来西亚向来盛产美女,例如林明祯丶四叶草及李心洁等等,所以林宣妤在TVB应该非常刹食,至少TVB剧未来可以有得养下眼,两人的爆红条件都几优厚。大家又觉得佢哋加入TVB会否带来新景象呢?

▲之前有人话华姐冠军余思霆与台湾艺人小甜甜撞样。(资料图片)

资料来源:hk01


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments