◤瞎了你的狗眼?◢ 邱泽喜欢重口味?竟然选择『她』都不要索爆的李毓芬?网民:我的老天鹅啊~

「台湾最美欧巴桑」陈美凤脸超级冻龄,身材更是火辣,今传出「新欢」是小她25岁的男神邱泽,消息一出马上引起各界关注,其实2人会相识,是因为蓝心湄牵的线。对此消息,邱泽经纪人直言很扯,陈美凤则回应「委屈他了!这对我加分也太多了吧!」。

蓝心湄无意间促成她与邱泽认识,还经常在聚会亏她:「你的小鲜肉会来喔!」她也夸赞对方不只帅,台语还讲得超级溜,尽管年纪差很多,彼此还是很有话聊。」

据《苹果日报》报导,陈美凤解释自己只是配合度高,才会顺着蓝心湄起哄,强调对邱泽的爱就跟粉丝一样,「希望邱仔的粉丝不要怪我,我就跟粉丝一样爱他而已」。当被问及是否有可能进一步谈恋爱?她激动大喊:「不行啦!我几岁他几岁!」再度夸邱泽很有礼貌丶家教好还很贴心,直呼「谁看了不会煞到他」。

资料来源:POP!Weibo


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments