◤注意!◢JPJ将在开斋节期间设立「手动式AES」! 竟然隐藏在这些地方…超速者将被罚款及扣分! 赶快分享出去啦~ | Rojaklah

陆路交通局(JPJ)于来临开斋节,无法及时在7个地点安装相关系统摄录机,当局仍会派员以手动式,拍摄超速驾驶人士。

陆路交通局总监说,该7个地点已被当局圈定为安装自动执法系统的地区,只是,目前还未正式安装与运作。7个当中,已有一个已经正式运作,即在柔佛吗什一带。

适逢佳节来临,JPJ也列出新增的这7个 AES执法的地区,温馨提醒民众,回乡时,必须小心开车,以免超速,“吃”到罚单,甚至扣分。有关新增7个自动执法系统,大部分都是车祸黑区。

新增的7台AES电眼,分別装置在南北大道(柔佛巴莪往北方向)151.4公里、南北大道(柔佛巴莪往南方向)146.8公里、南北大道(霹雳金宝往北方向) 299.9公里、南北大道(吉打瓜拉姆拉往南方向) 96.3公里、第二东海岸大道(往东方向) 256.1公里、第二东海岸大道(往北方向) 288.6公里,以及吉兰丹州话望生通往瓜拉吉赖 17公里。

于今年4月15日开始,陆路交通局开始执行交通违规记分制(KEJARA,俗称记分制),与全国14台自动执法系统双管齐下,超速或闯红灯的驾驶人士将被记分。违规者分数若累积至20分,将受到惩罚,轻则警告,重则吊销驾驶执照。

来源:lcthelittleguy


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments