◤神一般的身材!◢《Wonder Woman》Gal Gadot美照大解放! 立体五官+迷人笑容, 性感又漂亮(❤∀❤)

《神奇女俠》已經上映,除了電影內容被網友討論外,更多人討論以色列女主角Gal Gadot(姬·嘉鐸)那美麗動人的外貌。不管是嫵媚的樣子,還是纖細窈窕的身型,都深深地吸引小編。大家一起來欣賞她的性感,她的美吧!

性感神奇女俠 Gal Gadot美照大解放

Gal Gadot除了是一名以色列演員,同時也是一名模特兒,更是2004年以色列小姐。立體的五官加上迷人的笑容,很美!很美!很美!(美得要講3次)

纖腰紅唇尖下巴,以及她的高挑線條美更是符合我們東方審美觀念。

 

Have a WONDERFUL wknd✨ 📷by @izsak

A post shared by Gal Gadot (@gal_gadot) on

Gal Gadot身材高挑,玲瓏浮凸,但其實原來已經是兩個女兒的母親,但是窈窕的身型仍是令人讚嘆不絕。

除了外在美,性格可愛開放都是一大吸引點,一起欣賞她的對嘴搞笑片:

Gal Gadot在《神奇女俠》的演出絕對令電影生色不少,而且她為了拍這部更訓練了多月格鬥技巧,身形更加健美,喜歡她的朋友一定要看《神奇女俠》呢!

来源: New Monday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments