◤这张照片全都是大牌!◢ 史上最狂辣妈聚会照大曝光! Angelababy和杨幂竟还『全素颜』同框, 实在是太养眼了~~ | Rojaklah

女星Angelababy(Baby、楊穎)產後5個月,迅速瘦回纖細身材。她近日出席朋友聚會,當天拍下的照片也在網路上瘋傳,除了帶老公黃曉明一起出席,席間還包括楊冪、霍建華、郭碧婷等人,女孩們幾乎清一色全素顏入鏡,不禁讓網友大讚:「全是大咖啊!」

▲Baby、楊冪難得同框,令許多網友驚喜不已!(圖/翻攝自Angelababy、楊冪微博)

照片中,只見楊冪頂著中分頭,穿著白色熱褲,露出白皙修長美腿,左手摟著Angelababy,右手抱著郭碧婷入懷,3個女孩似乎都是以素顏亮相,當中她與Baby都已升格人母,歲月卻完全沒在2位辣媽身上留下痕跡。

▲楊冪左摟Angelababy、右抱郭碧婷。(圖/翻攝自國際在線娛樂微博)

同張照片中,還能看到黃曉明、霍建華、陳學冬、李雲迪等大牌明星,一起坐在白色的長沙發上,留下紀念照,原來這是大陸主持人張大大在微博曬出的照片,特地在大陸兒童節當天,透過這張的合照,祝福大家節日快樂,不過居然能找來這麼多大咖好友齊聚一堂,也讓人不禁讚嘆他的高知名度。

来源: ETtoday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments