◤马上Share出去!◢大马少妇在医院遇到迷魂党,女儿差点被拐走!她竟然要用这招抢小孩~大家要小心!

华裔少妇指控在布城医院遇到迷魂党,老妇不仅「施法」让她感到晕眩,甚至假冒其母亲,要从她的手上抢走孙女!

今午在面子书上流传一则贴文,名为Zoey Loh的女子將其亲身经歷写下与网民分享,呼吁大家提高警惕。

▼一起来看看原帖!

今早,她带著女儿前往布城医院进行检查时,在门口遇到一名年约50至60岁的老妇,对方一直盯著母女俩。当时,她心里已经觉得不舒服,並提高警惕,孰料当她起身抱著女儿上厕所时,对方竟假意趋前与她聊天。

老妇献意:「你这样抱著女儿怎样上厕所啊,我帮你抱著,你先去吧。」她当下深感不对劲,孰料在打算离开时,突然感到一阵晕眩,於是她赶紧走进哺乳室並向其他妈妈们求助。

休息一阵之后,她感觉清醒多了,於是就按照计划带女儿进行检查。

当她准备前往取车返家途中,该老妇又再出现,这时对方竟佯装成其母亲,更大声说:「我跟你吵架,你就不给我看我的孙女,你像样吗?这样做对吗?」

成功引起旁人的注意之后,老妇甚至动手企图抢走她的女儿,她不假思索立即反抗,並取出早前购买的汽水玻璃瓶往老妇的头敲去。老妇这时才转身离开。

该则贴文上载4小时內,就有超过7800人分享,或在底下留言標记亲朋戚友,呼吁大家提高警惕。

这个很重要!分享给有小孩的朋友们知道!

来源:beetify

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我!

 

Comments

comments